Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ripristino MSGSRV32.exe

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ripristino MSGSRV32.exe

Messaggioda j_noone » gio gen 16, 2003 4:31 pm

salve a tutti...
sono messo abbastanza male...
un virus mi ha infettato MSGSRV32.exe,e l'antivirus non ha potuto "ripararlo",solo che questo prog. cominciava a dare problemi da infettato,cosi' ho dovuto cancellarlo.
devo conoscere al + presto una maniera x ripristinarlo.in qualsiasi modo!!!o altrimenti non potro' + spegnere il pc!!!
aiuto...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » gio gen 16, 2003 5:30 pm

Prova a fare così (potrebbe non funzionare, ma è la prima cosa che mi viene in mente):
- apri il prompt dei comandi e lanci <i>sfc /scannow</i> con il cd di windows nel lettore.

Questo comando ripara tutti i file di windows che non sono nella versione corretta. Io l'ho usato quando ho avuto problemi con il file <i>mmc.exe</i>, però non me l'ha risolto.. Se non risolvi, faccelo sapere così cerchiamo un'altra strada.
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » gio gen 16, 2003 5:49 pm

niente.
è stato un po' a "controllare",ma non ha risolto niente.
non è che esiste qualche altra via di salvezza???
vi prego...[V]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Bocca » gio gen 16, 2003 6:02 pm

Prova a mettere su il cd di windows e a ri-installarlo sopra la versione già esistente come aggiornamento. Teoricamente la tua roba non la dovrebbe toccare, però per sicurezza fai una copia di backup.

Personalmente non l'ho mai provato perché se mi capitano delle cose del genere formatto e installo windows da zero.

E' l'unica cosa che mi viene in mente!! [|)][|)]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » gio gen 16, 2003 6:07 pm

sapete...una volta con win 98 ho avuto un problema simile a questo...siceramente non mi ricordo con esattezza quale...comunque avevo perso dei file importanti x win.allora ho inserito il cd di win 98,e ho dato il comando di installazione,e in pratica credo che mi abbia reintegrato i componenti mancanti.
se faccio la stessa cosa con win 2k,potrebbe funzionare?magari mi incasina 1 po' il disco...ma è per avere il tempo di farmi un backup e poi formattare...il "bello" è che dovrei essere sicuro di ciò,perché altrimenti credo che al prossimo avvio mi darà dei problemucci...
voi che ne dite?
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda j_noone » gio gen 16, 2003 6:08 pm

però...abbiamo un certo feeling...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » gio gen 16, 2003 6:11 pm

Questi sono i cosiddetti <b>Misteri Della Fede Informatica</b>!!

Non penso che ti dia dei problemucci.. O parte, o si inchioda subito!!
Se fossi nei tuoi panni, io proverei..
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » gio gen 16, 2003 6:13 pm

brrr...che paura...vabbè,io ci provo....un saluto e un grazie a tutti...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » gio gen 16, 2003 6:14 pm

Forza e coraggio!!!!![:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » gio gen 16, 2003 6:56 pm

non fraintendermi...è che(penso concorderai con me[:D])è 1 rottura di scatole reinstallare di nuovo tutto...tutti i driver...[xx(][xx(][xx(]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » gio gen 16, 2003 7:17 pm

Sono pienamente d'accordo!! Infatti io mi sono fatto un immagine con Norton Ghost e in 5 minuti riesco ad avere un windows perfetto (se così si può dire.. [;)])!!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » gio gen 16, 2003 9:25 pm

eccomi qua,con il mio "nuovo" sistema.
beh,alla fine una bella formattatina ci voleva.
certo...mi aspetta ancora 1 valanga di programmi da installare[xx(][xx(][xx(]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » ven gen 17, 2003 11:44 am

[:D][:D][:D] Buon Divertimento!!! [:D][:D][:D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising