Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mettere la password al wireless

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

mettere la password al wireless

Messaggioda Eminem » mer giu 13, 2007 10:50 pm

ciao raga,io utilizzo una connessione wireless pero non e protetta,come faccio a metterci una pass per impedire agli altri di connettersi?
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda sleeping » mer giu 13, 2007 11:13 pm

Entra nel pannello di controllo del router e cerca una scheda nelle impostazioni wireless tipo autenticazione, cifratura o cose di questo tipo. A questo punto inserisci una password WPA o WEP.
Quale router hai precisamente? Se hai un Netgear ti posso aiutare più direttamente...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Eminem » gio giu 14, 2007 2:44 am

no,grazie lo stesso avevo gia risolto dopo aver postato la domanda [:D]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Messaggioda sleeping » gio giu 14, 2007 10:49 am

Meglio così [^]

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Eminem » gio giu 14, 2007 2:41 pm

scusa ora c'e un problema,dopo aver impostato la password Wep non mi permette l'accesso anche se metto la pass.forse sbaglio qualcosa.comunque il modem e conitech,router wireless adsl2/2+ + TA usb 54 mbps.Guarda se ho sbagliato qualcosa...
Immagine
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost

Messaggioda sleeping » gio giu 14, 2007 2:46 pm

Hai controllato di non avere la password troppo corta? Mi sembra che se è più corta di 6/8 caratteri non funziona.
Nell'autenticazione di rete dovrebbero esserci tre scelte: prova a selezionare automatico o entrambi i tipi. Visto che non puoi usare la WPA almeno seleziona 128bit...
Fammi sapere

Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising