Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ad-aware 2007, com'è?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

ad-aware 2007, com'è?

Messaggioda Thierry1989 » mar giu 12, 2007 11:13 am

hjo letto l'articolo su ad-aware 2007...
voi che ne pensate??
chi l'ha provato lo consiglia??
che ne dite esperti, è meglio del mio trio difensivo SpywareTerminator, SpywareBlaster e A2squared?
mi conviene installarlo al posto di uno dei 3??
o sto bene come sto??
se ne vale la pena vado anche a comprare la versione PRO..
voi che dite??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda crazy.cat » mar giu 12, 2007 11:15 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » mar giu 12, 2007 11:55 am

comunque anche quelli di A-squared con la nuova versione 3 sembra abbiano fatto dei casini perché sul mio PC dopo averla aggiornata ho fatto una pulizia e mi ha segnalato svariate cose che invece erano pulitissime

per prova ho voluto fare comunque come suggeriva.... risultato se non avessi fatto un backup a quest'ora sarei nei guai fino al collo
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Messaggioda Thierry1989 » mar giu 12, 2007 11:56 am

grazie Crazy... ora sono ancora + contento e soddisfatto di prima....
[^] [^] [^]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » mer giu 13, 2007 5:27 pm

ssjx ha scritto:e mi ha segnalato svariate cose che invece erano pulitissime

Probabilmente non hai deselezionato "Scansione euristica per rilevare Malware sconosciuto".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 13, 2007 5:39 pm

tu lo ritieni migliore pietro??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda ba_61 » mer giu 13, 2007 6:24 pm

Thierry1989 ha scritto:tu lo ritieni migliore pietro??

E' chiaro che ogni software di questo genere, può rilevare qualche oggetto ignorato da un altro.

Personalmente: SpywareBlaster, Spybot, a-squared, Ad-Aware (vecchia versione che mi trovo se ripristino l'immagine).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 13, 2007 6:28 pm

[^] [^] [^]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda scorpionepn » gio giu 14, 2007 1:19 am

Ciao ragà,permettete se m'intrometto? Ho avuto la brillante idea
d'installare la nuova versione di Lavasoft(Ad-Aware 2007 Free) e
sinceramente devo dire d'aver fatto una scelta non buona,meglio la
versione precedente SE personal(in tutti i sensi).A proposito,non
riesco a riportare la old version, c'è la possibilità? Ho fatto vari tentativi tutti a vuoto. Se ci riesco bene altrimenti continuerò con Spybot e A-Squared Free(un po lungo nella scansione)
Saluti. [:p]
Avatar utente
scorpionepn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: gio mar 22, 2007 11:04 pm
Località: Pordenone

Messaggioda Thierry1989 » gio giu 14, 2007 1:41 am

disinstallarlo e installare la versione vejkkia ci riesci?
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda scorpionepn » gio giu 14, 2007 2:06 am

Niente di niente, della vecchia versione non trovo traccia alcuna.
Installando quello nuovo ha sostituito automaticamente il vecchio.
Ho provato a scaricarlo su vari siti, anche su MegaLab, ma riesce a
scaricarmi solo un paio di MB rispetto al volume reale.
Sul sito produttore del software, non ho trovato nulla della versione precedente. Comunque proverò a scaricarlo via CD che
posseggo(allegato con rivista di pc).Ciao. [boh]
Avatar utente
scorpionepn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: gio mar 22, 2007 11:04 pm
Località: Pordenone

Messaggioda scorpionepn » gio giu 14, 2007 2:42 am

Ciao,ci sono riuscito,l'ho già installato,mi manca solo da copiare
la traduzione italiana.Devo ricredermi riguardo il volume del
software,errore di valutazione da parte mia. [^]
Avatar utente
scorpionepn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: gio mar 22, 2007 11:04 pm
Località: Pordenone

Messaggioda Thierry1989 » gio giu 14, 2007 9:10 am

[^]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda luc_1 » gio giu 14, 2007 4:21 pm

Ciao a tutti anche scusatemi in anticipo,se magari non mi spieghero' bene.
Allora anche io avevo installato ad-aware 2007 ma poi l'ho tolto perche' avevo notato che nel taskbar dei servizi il relativo servizio del programma (aawservice.exe) prendeva molte risorse in memoria e ogni volta che facevo una nuova scansione raddoppiava e cosi' di seguito,poi ho mi sono informato un po' in giro ed effettivamente ci sono dei problemi di eccessiva richiesta di risorse,quindi l'ho tolto credo si chiami "Memory Leck o Lack non ricordo, ribadisco non ci capisco niente quindi chiedo informazioni ai guru del Forum, vi ringrazio per le eventuali info.
Ciao e buon lavoro.
Avatar utente
luc_1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: gio set 07, 2006 3:53 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 14, 2007 5:53 pm

luc_1 ha scritto:se magari non mi spieghero' bene.

Infatti, non si è capito molto.
Comunque tutti si lamentano di adware 2007, hanno fatto alcuni aggiornamenti riguardo al servizio che citi tu e sembra che siano riusciti a fare peggio.

Programma da non usare.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda luc_1 » gio giu 14, 2007 7:56 pm

crazy.cat ha scritto:
luc_1 ha scritto:se magari non mi spieghero' bene.

Infatti, non si è capito molto.
Comunque tutti si lamentano di adware 2007, hanno fatto alcuni aggiornamenti riguardo al servizio che citi tu e sembra che siano riusciti a fare peggio.

Programma da non usare.


Ciao infatti usano Ad-aware2007.exe della v 7.0.1.3 exe del programma
e aawservice.exe della v.7.0.1.4
Avatar utente
luc_1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: gio set 07, 2006 3:53 pm

Messaggioda Thierry1989 » ven giu 15, 2007 7:26 pm

io mi tengo il mio magico trio di Anti-Skifezze varie...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

ad aware 2007

Messaggioda jedi45 » lun lug 23, 2007 12:29 pm

ciao, volevo riportare la mia esperienza con ad aware 2007, io mi trovo bene,
avast come antivirus, sygate firewall, spybot la versione ultima 1.05, e appunto la nuova di ad aware che mi sembra + completa, effettivamente prende + memoria ma non di troppo confronto alla vecchia...ciao [^]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 15, 2008 7:37 pm

l'ho provato...non male secondo me...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda crazy.cat » ven mag 16, 2008 7:54 am

Thierry1989 ha scritto:l'ho provato...non male secondo me...

Secondo me è molto scarso
http://www.MegaLab.it/2896/5
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising