Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MODEM DI ALICE

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

MODEM DI ALICE

Messaggioda SILVELLO10 » lun giu 11, 2007 10:01 pm

SALVE ho un modem regalato da un amico pero' quando l'ho istallato correttamente , pero' per effettuare una conessione ci vuole un ora. il segnale saul display del modem ADSL lampeggia per un'ora ,poi rimane fissa ,cosa potrei fare?
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda sleeping » lun giu 11, 2007 11:46 pm

Non mi sembra che sia un problema del modem...
Ma hai una linea Alice, spero. Perché è difficile che vada con altri operatori...
Ma quando hai preso la linea riesci a tenerla?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

si

Messaggioda SILVELLO10 » mar giu 12, 2007 9:47 pm

riesco a tenerla , e' solo quando invio la connessione
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA


Re: si

Messaggioda sleeping » mar giu 12, 2007 10:42 pm

SILVELLO10 ha scritto:riesco a tenerla , e' solo quando invio la connessione


Se hai Alice e il modem è in comodato d'uso a noleggio fai presente il problema. Dovrebbero sostituirtelo in garanzia gratuitamente. Altrimenti tienilo sempre acceso e guarda se rimane sempre connesso...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

dunque..ll

Messaggioda SILVELLO10 » gio giu 14, 2007 9:16 pm

dunque sarebbe il modem ?
Avatar utente
SILVELLO10
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 452
Iscritto il: mer lug 13, 2005 12:05 am
Località: CITTADELLA

Messaggioda sleeping » ven giu 15, 2007 11:49 am

Potrebbe essere sia un problema di linea che del modem (alla fine sono sempre gli stessi che girano [;)] ). In ogni caso fai presente il problema alla Telecozz. Ma se lo tieni sempre acceso riesci a risolvere?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising