Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pc impazzito

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

pc impazzito

Messaggioda inesperto » lun giu 11, 2007 3:05 pm

Ciao sono un po' di goiorni che al computer di una mia amica su msn invia automicamente ai mie contatti un file di nome my photo.zip Da quel momento ho installato antivir PE e mi da in cintinuazione la presenza di virus nel sistema in questo modo:

C:/WINDOWS/ SISTEM32 / RASAPI32.DLL

is the troian horse TR/AGENT. AMF

inoltre ho provato a installare log haj ma nn me lo fa aprire rimane solo lo sfondo e si tolgono tutte le icone mi potreste aiutare?
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda crazy.cat » lun giu 11, 2007 3:11 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda inesperto » lun giu 11, 2007 3:36 pm

ma nn so nn credo lei mi dice che nn escono delle cose al riavvio ma solo che l'antivir segnala sto problema
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm


Messaggioda rentonboy » lun giu 11, 2007 4:12 pm

prova ad usare un antispyware in modalità provvisoria e disattivando il ripristino di sistema [;)] .....
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am

Messaggioda inesperto » mar giu 12, 2007 1:04 am

ha eseguito la scansione con spyware ma essendo nn esperta nell'uso del pc ha cancellato il file e adesso gli è sparita la connessione qualcuno sa cm può fare?
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 12, 2007 8:36 am

ricopia il file da una altro con uguale sistema operativo e rimettilo nella stessa cartella.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SteelBolter » mar giu 12, 2007 1:25 pm

A parte questo, sai se qualcuno le ha fatto fare una copia di back-up di tutto quanto?

Al limite usate quella e tanti saluti!

Se no vi salvate tutti i dati importanti su DVD o Hard Disk e formattate reinstallando tutto il sistema operativo...
E' un po' noioso, ma con 1 giorno di lavoro lo si fa...
L'unica rottura è dover reistallare tutti i programmi!

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda inesperto » mar giu 12, 2007 1:34 pm

Ha perso i cd di installazione comunque l'operazione di sostituzione del file si fa con un semplice copia e incolla?
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda rentonboy » mar giu 12, 2007 1:54 pm

SteelBolter ha scritto:A parte questo, sai se qualcuno le ha fatto fare una copia di back-up di tutto quanto?

Al limite usate quella e tanti saluti!

Se no vi salvate tutti i dati importanti su DVD o Hard Disk e formattate reinstallando tutto il sistema operativo...
E' un po' noioso, ma con 1 giorno di lavoro lo si fa...
L'unica rottura è dover reistallare tutti i programmi!

Steelbolter [weponed]

prima di formattare prova a fare cosi':
1) procurati da un amico il file rasapi32.dll del suo pc con stesso sistema operativo e stesso service pack
2) eliminalo con l'antivirus (Active Virus Shield )
3) riavvia il pc
4) incolla il nuovo file nella cartella dove prima c'era l'originale c/windows/system32
5) riavvia il pc e fai una nuova scansione con ( Active Virus Shield )

[:)] facci sapere [;)]
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am

Messaggioda crazy.cat » mar giu 12, 2007 1:59 pm

inesperto ha scritto:Ha perso i cd di installazione comunque l'operazione di sostituzione del file si fa con un semplice copia e incolla?

si
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SteelBolter » mar giu 12, 2007 2:20 pm

inesperto ha scritto:Ha perso i cd di installazione comunque l'operazione di sostituzione del file si fa con un semplice copia e incolla?


Quali cd di installazione ha perso?

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda inesperto » mar giu 12, 2007 4:51 pm

ha perso il cd di ripristino del sistema quindi nn può formattare

comunque il file l'ha copiato sul cd da un amico ma quando va su suo pc il cd è vuoto
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 12, 2007 4:53 pm

inesperto ha scritto:comunque il file l'ha copiato sul cd da un amico ma quando va su suo pc il cd è vuoto

Copiato o masterizzato?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda inesperto » mar giu 12, 2007 5:33 pm

non ho capito che differenza c'è tra copiato o masterizzato
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 12, 2007 5:38 pm

inesperto ha scritto:non ho capito che differenza c'è tra copiato o masterizzato

Avevo un cliente che pensava che con il copia e incolla su un cd vuoto, i file si trasferissero da soli sul cd vuoto, senza usare programmi di masterizzazione.
Ho a masterizzato male il cd, che lo provi su un altro pc a vedere se c'è veramente il file, oppure il suo lettore ha qualche problema nel leggere i cd.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda inesperto » mar giu 12, 2007 5:43 pm

su un altro pc c'è il file nel disco
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising