Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione portatile con alice wi-fi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione portatile con alice wi-fi

Messaggioda Ales » dom giu 10, 2007 1:58 pm

Ho un portatile con scheda wireless...e il router wi fi di alice...ho seguito tutte le impostazioni ma collegando il notebook al router tramite ethernet si connette ad internet mentre rimanendo collegato via wi-fi e senza ethernet non si connette....la rete senza fili la trova e si connette...se qualcuno mi sa aiutare non esiti...grazie
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda Spiderman76 » mar giu 12, 2007 11:09 pm

vuoi un consiglio : cambia router ..... [^]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Ales » mer giu 13, 2007 11:48 am

eh ma è quello in comodato d'uso...no dai raga non riuscite a trovare il perché d questa cosa assurda? vi prego...se no che wi-fi è?...puo essere che essendo in una zona dove la copertura è arrivata da poco e arriva per un pelo essendo molto distante dalla centralina?...il segnale dice che è eccellente ma la connessione dice che è limitata o assente...
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm


Messaggioda Ices_Eyes » mer giu 13, 2007 12:07 pm

Quando sei connesso via Wireless dai un'occhiata ai parametri di indirizzo IP, Gateway e DNS che ha assegnata la scheda wireless sul pc...Poi confrontali con quelli invece che hai quando sei connesso via ethernet e postali qui... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Spiderman76 » mer giu 13, 2007 8:21 pm

Ti dico sta cosa perché io ho rinunciato : non riuscivo a configurarlo via Wireless, via ethernet non riuscivo ad aprire le porte del mulo ... E' quello rosso della Pirelli il tuo ??? Io , dopo averci perso mezz giornata , ho attaccato un netgear : una bomba in confronto !!!!
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda sleeping » mer giu 13, 2007 8:31 pm

Ma è in comodato d'uso gratuito o è a noleggio? Se è gratuito, prova a fare qualcosa, se è a noleggio, tiraglielo dietro e prenditi un router di proprietà e andrà senza dubbio meglio... I router della Telecozz sono castrati e fanno abbastanza schifo [;)] ...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Spiderman76 » gio giu 14, 2007 1:24 am

sottoscrivo ... [^]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Ales » gio giu 14, 2007 11:47 am

io adesso nn riesco a postarti le imposazioni della scheda wireless quando è connesso via ethernet e via wi-fi....cm devono essere? devono essere uguali? o deve cambiare qualcosa?..comunque il router è bianco...e si chiama Alice Gate2 Plus Wi-Fi...
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda Ices_Eyes » gio giu 14, 2007 1:22 pm

Ales ha scritto:io adesso nn riesco a postarti le imposazioni della scheda wireless quando è connesso via ethernet e via wi-fi....cm devono essere? devono essere uguali? o deve cambiare qualcosa?..comunque il router è bianco...e si chiama Alice Gate2 Plus Wi-Fi...

Devono essere uguali, l'unica cosa che può cambiare è l'indirizzo ip, che però deve essere dello stesso tipo: quindi ad esempio se quello eth è 192.168.1.5 quelllo wifi deve essere 192.168.1.x con x compreso tra 1 e 254, e diverso da quello degli altri pc e del router [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising