Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cd-rw e dvd-rw come floppy

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

cd-rw e dvd-rw come floppy

Messaggioda ajalro » mar nov 18, 2003 3:16 pm

Ciao a tutti,
mi servirebbe un programmino per utilizzare cd-rw e dvd-rw come fossero floppy disk, in modo da aggiungere e cancellare file ad altri file in ogni momento, insomma proprio come si usa un floppy...
Mi sapete consigliare qualcosa?
Grazie
Avatar utente
ajalro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:29 am

cd-rw e dvd-rw come floppy

Messaggioda ajalro » mar nov 18, 2003 3:16 pm

Ciao a tutti,
mi servirebbe un programmino per utilizzare cd-rw e dvd-rw come fossero floppy disk, in modo da aggiungere e cancellare file ad altri file in ogni momento, insomma proprio come si usa un floppy...
Mi sapete consigliare qualcosa?
Grazie
Avatar utente
ajalro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:29 am

Messaggioda Baltak » mar nov 18, 2003 3:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ajalro</i>
<br />Ciao a tutti,
mi servirebbe un programmino per utilizzare cd-rw e dvd-rw come fossero floppy disk, in modo da aggiungere e cancellare file ad altri file in ogni momento, insomma proprio come si usa un floppy...
Mi sapete consigliare qualcosa?
Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
masterizza i cd in multisessione, aggiungi quello che vuoi ogni volta
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda ajalro » mar nov 18, 2003 3:31 pm

sì, ma così se volessi cancellare semplicemente un solo file dal cd/dvd-rw dovrei cancellare anche tutto il resto...
Avatar utente
ajalro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:29 am

Messaggioda Baltak » mar nov 18, 2003 3:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ajalro</i>
<br />sì, ma così se volessi cancellare semplicemente un solo file dal cd/dvd-rw dovrei cancellare anche tutto il resto...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non esattamente
puoi "cancellare" un solo file dal cd/dvd-rw in modo che non sia più visibile sul disco ma fisicamente presente (quindi lo spazio non viene recuperato)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ajalro » mar nov 18, 2003 3:46 pm

bè, ma allora se fisicamente il file non viene cancellato, non è quello che dico io. Su un floppy si può aggiungere, ma anche cancellare "fisicamente" dati, sapevo che si potesse fare anche con cd/dvd-rw ma non so come e con cosa...
Avatar utente
ajalro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:29 am

Messaggioda Baltak » mar nov 18, 2003 3:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ajalro</i>
<br />...non so come e con cosa
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
nemmeno io
anche se non credo che sia possibile
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda reghino » mar nov 18, 2003 4:01 pm

Ho letto da qualche parte che si può utilizzare il procedimento di "scrittura a pacchetti" che potrebbe essere la soluzione al tuo problema; InCD 3.5 supporta questa funzione, però non saprei dirti come funziona perché non l'ho mai usata[;)]
Avatar utente
reghino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mar ott 07, 2003 2:13 pm
Località: Piemonte

Messaggioda spartaco1987 » mar nov 18, 2003 8:47 pm

Si può fare. Però il tuo masterizzatore deve supportare la funzione "Mount rainer"
http://www.hwupgrade.it/articoli/606/index.html
Ciao
Spartaco
Avatar utente
spartaco1987
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 157
Iscritto il: lun giu 16, 2003 1:35 pm

Messaggioda Rancid » mar nov 25, 2003 3:04 pm

io col mio masterizzatore dvd uso il DLA che fa esattamente quello che cerchi te, ovvero rende possibile utilizzare cd-rw e dvd+rw come fossere dei floppy
[8D] rancid
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising