Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione Fastweb

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione Fastweb

Messaggioda domenico127 » ven giu 08, 2007 4:26 pm

Salve. Ieri sono venuti dei tecnici per montare il modem fastweb con il cavo Ethernet.

Siccome è la prima volta che utilizzo questo tipo di connessione ho qualche dubbio sul suo utilizzo anche perché i tecnici non sono stati molto chiari. Per connettermi vado su Start --> Tutti i programmi --> Connetti a --> Mostra tutte le connessioni --> Connessione alla rete locale (LAN) --> tasto destro --> Abilita (Disabilita per disconnettermi).

E' giusto? Forse i miei sono dubbi infondati dovuti alla mancanza di esperienza in questo campo, anche al fatto che in casa non ho mai avuto una rete LAN e che non appare nessuna icona di connessione che riporti qualche riferimento a Fastweb come invece accadeva per Alice. Potreste dirmi voi?
Grazie
Ciao
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda max075 » sab giu 23, 2007 4:27 pm

se non errro fastweb istalla modem router e quindi non vedi i monitorini e poi non serve che vai su star ma appena clicca sulll internet explorer dovrebbe gia connettersi.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Connessione Fastweb

Messaggioda eDog » sab giu 23, 2007 4:55 pm

domenico127 ha scritto:Salve. Ieri sono venuti dei tecnici per montare il modem fastweb con il cavo Ethernet.

Siccome è la prima volta che utilizzo questo tipo di connessione ho qualche dubbio sul suo utilizzo anche perché i tecnici non sono stati molto chiari. Per connettermi vado su Start --> Tutti i programmi --> Connetti a --> Mostra tutte le connessioni --> Connessione alla rete locale (LAN) --> tasto destro --> Abilita (Disabilita per disconnettermi).

E' giusto? Forse i miei sono dubbi infondati dovuti alla mancanza di esperienza in questo campo, anche al fatto che in casa non ho mai avuto una rete LAN e che non appare nessuna icona di connessione che riporti qualche riferimento a Fastweb come invece accadeva per Alice. Potreste dirmi voi?
Grazie
Ciao


Giustissimo, praticamente facendo così attivi la porta ethernet del PC per far sì che entrino i dati. I monitorini li vedi, ma non indicano la velocità della tua connessione, ma la velocità di trasferimento dati dal modem al computer, che se non sbaglio, usando l'ethernet, è 100 Mbps
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: Connessione Fastweb

Messaggioda Robertoxxx » sab giu 30, 2007 11:45 pm

domenico127 ha scritto:modem fastweb

Si chiama Hag non modem o router!
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising