Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurazione wireless netgear wgt624

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

configurazione wireless netgear wgt624

Messaggioda sonep » ven giu 08, 2007 4:03 am

salve a tutti, ho appena acquistato un router wireless netgear (wgt624) ma purtroppo non riesco a configurarlo per il collegamento senza fili, con quello eth. va benissimo..
ho provato un po' di cose ma proprio non riesco a connettermi!!!
quando avvio la connessione sembra che si connette (mi da anche il messaggio "livello ricezione: ottimo") ma non vedo ne gli altri computer ne riesco a caricare la pagina di google.
è strano perché risulta connesso!!!!
potrebbe essere un problema sul pc piùttosto che al router???(winxp pro sp2)
cosa posso fare???

intanto vi posto le 2 immagini con le configurazioni del ruoter nella sezione wireless:

"basic setup"
Immagine

"advanced setup"
Immagine
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda liverani_99 » ven giu 08, 2007 8:22 am

Sul computer, hai installato qualche firewall? La configurazione la fai via ethernet o wireless?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda sonep » ven giu 08, 2007 2:34 pm

si, sul pc c'è il firewall di winxp; la configurazione via ethernet, wireless non riesco nemmeno a caricare la pagina di configurazione!
c'è da dire che ho già utilizzato connessioni wifi andate tutte a buon fine, inoltre ho acquistato due di quei router(uno per un mio amico) e il wireless non va con nessuno dei due...quindi non credo sia rotto!
un'altra cosa...nei pressi della mia casa c'è già un'altra wifi, ma non credo possa centrare qualcosa(anche perché ho provato ad utilizzare diversi canali)

p.s. grazie per la risposta!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata


Messaggioda sleeping » ven giu 08, 2007 3:01 pm

Io proverei disabilitando i 108Mbps e poi inserisci automatico in tipo di autenticazione.
Facci sapere...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sonep » ven giu 08, 2007 8:48 pm

...nulla! ho fatto come hai detto ma la situazione non cambia!!!
possibile che siano rotti??? entrambi i router???

se ci penso mi viene un nervoso...e senza pensare che potevo acquistarlo anche in italia con più o meno gli stessi soldi!!!!!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sleeping » ven giu 08, 2007 11:30 pm

sonep ha scritto:...nulla! ho fatto come hai detto ma la situazione non cambia!!!
possibile che siano rotti??? entrambi i router???

se ci penso mi viene un nervoso...e senza pensare che potevo acquistarlo anche in italia con più o meno gli stessi soldi!!!!!


Dove l'hai preso?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sonep » sab giu 09, 2007 4:18 am

l'ho comprato su ebay a 36$ compreso di spedizione è venuto 56$...è un buon prezzo per un aggeggino del genere viaggia a 108Mb a secondo (almeno così dicono...io per ora mi sarei accontentato di vedere che viaggia [acc2] )
fra l'altro ho chiamato il centro assistenza netgear e non mi hanno dato assistenza perché non è stato acquistato in italia!!!
ma dico io...la netgear non è una multi nazionale?!?!?
insomma...se vado a new york con la tessera di blockBuster mi permettono di noleggiare un film, e questi non prestano assistenza per i loro prodotti???
[:p] [:p] [:p]
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sleeping » sab giu 09, 2007 11:29 am

sonep ha scritto:l'ho comprato su ebay a 36$ compreso di spedizione è venuto 56$...è un buon prezzo per un aggeggino del genere viaggia a 108Mb a secondo (almeno così dicono...io per ora mi sarei accontentato di vedere che viaggia [acc2] )
fra l'altro ho chiamato il centro assistenza netgear e non mi hanno dato assistenza perché non è stato acquistato in italia!!!
ma dico io...la netgear non è una multi nazionale?!?!?
insomma...se vado a new york con la tessera di blockBuster mi permettono di noleggiare un film, e questi non prestano assistenza per i loro prodotti???
[:p] [:p] [:p]


Purtroppo credo che sia così per tutti [cry] ...
A questo punto prova ad eliminare le protezioni WEP o WPA e prova a vedere se così si connette....

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sleeping » sab giu 09, 2007 11:44 am

E prova ad inserire in Mode b&g&n o comunque quello più generale o automatico....

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sonep » sab giu 09, 2007 2:37 pm

..ci ho già provato, non cambia nulla!!!! [nonono]
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sleeping » sab giu 09, 2007 3:08 pm

Hai già provato con alte chiavette Wi-Fi o con un portatile?
Quale ricevitore stai usando adesso?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sonep » sab giu 09, 2007 5:50 pm

no...non ho provato...ma la vedo una cosa alquanto improbabile...
il mio notebook ha la tecnologia centrino, è un'asus con una intel pro set wireless 2200 se non sbaglio!
ho utilizzato diverse reti wireless fino ad oggi e non mi ha mai dato problemi!
comunque proverò anche questa e credo che farò un bel po' di prove oltre a questa...deve funzionare altrimenti lo sbatto fuori dalla finestra!!!!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sonep » sab giu 09, 2007 6:18 pm

...aveva quasi intrapreso la via della finestra.. [:)]
poi ho modificato semplicemente il canale di trasmissione e stranamente ha deciso di funzionare!!!
strano avevo già provato tutti i canali....comunque ora funziona sul canale 11!
[applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]

grazie mille per l'aiuto, ciao
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sleeping » sab giu 09, 2007 7:46 pm

sonep ha scritto:...aveva quasi intrapreso la via della finestra.. [:)]
poi ho modificato semplicemente il canale di trasmissione e stranamente ha deciso di funzionare!!!
strano avevo già provato tutti i canali....comunque ora funziona sul canale 11!
[applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]

grazie mille per l'aiuto, ciao


Di niente, figurati [^] ...
Sono felice che tu abbia risolto, anche se non è stato grazie al mio aiuto...
Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sonep » sab giu 09, 2007 8:26 pm

beh...diciamo che mi è servito più un sostegno morale che pratico visto che avevo quasi deciso di comprare un'altro access point e di distruggere a legnate il netgear!
comunque...tutto bene quel che finisce bene!
ciao
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising