Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Asus P4P800 e periferica PCI Device??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Asus P4P800 e periferica PCI Device??

Messaggioda klinik » mar nov 18, 2003 9:39 am

Salve ho asseblato un pc con:

Asus P4P800/GD audio
P4 2,8 ghz con dissy orig
2 ddr 512bm
Shappire Radeon 9600 256mb
2 dischi sata maxtor da 80gb messi in Raid 0

Ho installato win 2000 service pack 4
tutto funziona ma in gestione periferiche è segnalata la periferica
PCI Device.

Che cavolo sarà??
premetto che come perferica c'è solo la scheda video.
non ci sono altre schede.

Il raid funziona benone, i driver li ho caricati durante
l'installazione.

Ho fatto fare una ricerca del driver sia sul cd win 2000 che sul cd
della MB ma non trova niente...

Cosa potrebbe essere??

Grazie By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Asus P4P800 e periferica PCI Device??

Messaggioda klinik » mar nov 18, 2003 9:39 am

Salve ho asseblato un pc con:

Asus P4P800/GD audio
P4 2,8 ghz con dissy orig
2 ddr 512bm
Shappire Radeon 9600 256mb
2 dischi sata maxtor da 80gb messi in Raid 0

Ho installato win 2000 service pack 4
tutto funziona ma in gestione periferiche è segnalata la periferica
PCI Device.

Che cavolo sarà??
premetto che come perferica c'è solo la scheda video.
non ci sono altre schede.

Il raid funziona benone, i driver li ho caricati durante
l'installazione.

Ho fatto fare una ricerca del driver sia sul cd win 2000 che sul cd
della MB ma non trova niente...

Cosa potrebbe essere??

Grazie By Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda klinik » mar nov 18, 2003 10:37 am

Grazie ho risolto, nel cd della MB ci sono vari programmi e driver da installare, avevo tralasciato l'installazione di Intel Chipset inf Program, pensavo che fosse un programma per l'aggiornamento del chipse o bios via internet...
Ho installato qurello ed adesso funziona tutto.
Lo strano è che facendo ricerca drivers sul cd non lo beccava.

By Gab [8D]
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising