Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sparita linguetta protezione dalle proprietà

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sparita linguetta protezione dalle proprietà

Messaggioda RobyXP90 » mer giu 06, 2007 10:34 pm

Immagine
l'immagine parla da sola... come faccioa ripristinare la linguetta protezione? forse ho disattivato qualche servizio ma a un primo controllo non mi pare...
Ultima modifica di RobyXP90 il sab giu 09, 2007 1:07 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda andy » gio giu 07, 2007 6:34 pm

Mi è capitato anche a me proprio oggi.
Ho preparato un pc ad un amico dopo aver formattato tutto.
Quindi con XP pulitissimo e solo dopo aver agito su qualche servizio e qualche impostazione quà e là (nulla di strano, cose banali tipo disabilitare il firewall e il punto di ripristino) volevo proprio eliminare la cartella del punto di ripristino (cosa che ho fatto altre volte). E così proprio perché non mi appariva la linguetta non ho potuto farlo.
Ma oggi sono in ferie e avevo del tempo...
Sono partito da un altro HD e da lì, dato che c'era la linguetta, l'ho cancellato. Ma dopo essere ripartito con l'HD dell'amico la cartella c'era di nuovo.

Scusa se tutto questo è un po' OT ma il problema principale è lo stesso e non volevo aprire un altro topic...
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda Robby78 » gio giu 07, 2007 6:57 pm

il file system è NTFS?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda RobyXP90 » gio giu 07, 2007 8:35 pm

Beh è ovvio... non potevo installare Windows Vista su una partizione Fat
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda RobyXP90 » ven giu 08, 2007 5:21 pm

Risolto... la linguetta era nascosta da un'opzione di Vista Manager. [acc2]
Asus M3N78, Athlon64X2 5200+ 2.70 ghz, 3GB DDR2 800, GeForce9500GT 1GB, 250GB Sata, 160GB IDE, Alimentatore 500W, LG DVDWriter24x
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda Robby78 » ven giu 08, 2007 6:22 pm

RobyXP90 ha scritto:Beh è ovvio... non potevo installare Windows Vista su una partizione Fat

ovvio mica tanto caro Roby "XP" 90, dal momento che non avevi detto di avere Vista, e che l'immagine prima non c'era! [:D]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda andy » ven giu 08, 2007 6:40 pm

Già, tu hai risolto ma io ancora no!
Considera che il pc non l'ho sottomano quindi non posso fare "troppe" prove [cry]
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda RobyXP90 » sab giu 09, 2007 1:08 pm

Ok ho tolto "risolto" così magari qualcuno ti aiuta... comunque quando puoi controlla se hai installato uno di questi programmini di customizzazione...
Asus M3N78, Athlon64X2 5200+ 2.70 ghz, 3GB DDR2 800, GeForce9500GT 1GB, 250GB Sata, 160GB IDE, Alimentatore 500W, LG DVDWriter24x
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda andy » dom giu 10, 2007 12:15 am

Non ci siamo capiti: XP Professional SP2 appena installato. Ho solo fatto qualche settaggio tra le varie finestre senza intervenire nel registro
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda andy » lun giu 11, 2007 10:30 pm

Bè capisco che ho dato poche info ma nessuno ha avuto questo problema su XP?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising