Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

instalalzione rete Wireless

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

instalalzione rete Wireless

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 9:37 am

ciao:
sarò brevissimo:
come si installa una rete Wireless avendo un modem Router, una chiavetta e 2 pc di cui uno solo col wireless incorporato??

credo di aver capito come creare una connessione "infrastructure Mode" dall'articolo del sito, ma come si fanno poi a installare gli altri computer alla rete creata??
Ultima modifica di Thierry1989 il mer giu 06, 2007 10:01 am, modificato 1 volta in totale.
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Robby78 » mer giu 06, 2007 10:01 am

Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Re: instalalzione rete Wireless

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 10:04 am

si ho scritto che
Thierry1989 ha scritto:credo di aver capito come creare una connessione "infrastructure Mode" dall'articolo del sito, ma come si fanno poi a installare gli altri computer alla rete creata??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Re: instalalzione rete Wireless

Messaggioda Robby78 » mer giu 06, 2007 10:08 am

Thierry1989 ha scritto:si ho scritto che
Thierry1989 ha scritto:credo di aver capito come creare una connessione "infrastructure Mode" dall'articolo del sito, ma come si fanno poi a installare gli altri computer alla rete creata??


ehi, non barare... prima non c'era! [:D]

Per aggiungere un pc, devi andare in "Visualizza reti senza fili" e cliccare "connetti". Eventualmente inserisci la password WEP.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 10:11 am

sai che è successo?? lo aggiunto mentre tu rispondevi... [acc2] [acc2]
vabbè... grazie... cercherò di essere + veloce la prossima volta!!
hei io non baro comunque!!! [:D] [:D]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Robby78 » mer giu 06, 2007 10:17 am

Thierry1989 ha scritto:sai che è successo?? lo aggiunto mentre tu rispondevi... [acc2] [acc2]


si, in realtà avevo intuito [;)]

complimenti dunque: sei nell'esclusivo club dei virtuosi del "cerca"
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 10:19 am

posso vincere qualcosa??
[rotfl] [rotfl]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 2:23 pm

non riesco a installare la rete...
ho windows vista.. ho acquistato un U.S.Robotics MAXg Router ma nn so come configurarlo con WinVista...
non c'è bisogno del modem vero??
help
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Robby78 » mer giu 06, 2007 2:33 pm

start - pannello di controllo - centro connessioni di rete

clicca a sinistra su "gestisci reti wireless"

da qui i settaggi sono molto simili a XP
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 2:54 pm

e poi???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Robby78 » mer giu 06, 2007 3:02 pm

dovresti vedere nell'elenco la tua rete, clicchi proprietà e ci metti gli stessi parametri che hai configurato sul router.

Poi fai "connetti"
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 3:12 pm

ma i parametri da settare sono pochissimi...
strano... poi una volta connesso ho finito??
se vado allo stato del router andando a 192.168.2.1 mi dice che non ha rilevato la connessione...
mi puoi dare una mano??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Robby78 » mer giu 06, 2007 3:43 pm

Thierry1989 ha scritto:se vado allo stato del router andando a 192.168.2.1 mi dice che non ha rilevato la connessione...


cos'è, un rebus?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 4:28 pm

voglio dire che cercando lo stato del router (mettendo nell'url 192.168.2.1), mi dice che non riesce a trovare la connessione,...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda liverani_99 » mer giu 06, 2007 4:43 pm

Ma questo problema ti viene dato quando accedi con il computer in wi-fi o con quello collegato via ethernet? Tutti i computer hanno windows vista? Hai installato qualche firewall, oltre a quello di windows?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Robynica » mer giu 06, 2007 4:58 pm

Thierry1989 ha scritto:voglio dire che cercando lo stato del router (mettendo nell'url 192.168.2.1), mi dice che non riesce a trovare la connessione,...


Ciao ragazzo, non sono molto brava con i pc ma ho anch'io vista ed un router...ti posso dire che ho avuto lo stesso problema tuo..nel senso che cercavo di configurare il router da vista aprendo explorer ed inserendo il numero 192.168.1.1 e la pagina non si apriva...mi diceva che non trovava nessuna connessione! Dopo 3 giorni di disperazione totale ho deciso di configurare il router utilizzando xp...tu non hai la possibilità di fare così? Dal tuo post sembrerebbe che sei in possesso di 2 pc...in effetti vista crea problemini con questa cosa, ho letto in giro e mi sono resa conto del fatto che non ero l'unica ad averceli! Facci sapere com'è andata perché in realtà la configurazione di un router (per lo meno da xp) dovrebbe essere una cosa semplicissima! [;)]
Avatar utente
Robynica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mar mag 22, 2007 3:35 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer giu 06, 2007 5:24 pm

sull'altro ho il 2000professional...
sai dirmi come si fa con questo??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Robynica » gio giu 07, 2007 2:18 am

Thierry1989 ha scritto:sull'altro ho il 2000professional...
sai dirmi come si fa con questo??


A dirti la verità non ho mai avuto a che fare con un 2000professional...però puoi provare a fare una cosetta, collega il cavo ethernet al pc con s.o. 2000 e provi ad aprire explorer e a digitare il numero 192.168.1.1 in pratica provi la stessa procedura di xp...o hai già provato? Il mio router è compatibile con wind 2000 e le istruzioni erano uguali!
Avatar utente
Robynica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mar mag 22, 2007 3:35 pm

Messaggioda liverani_99 » gio giu 07, 2007 1:39 pm

La configurazione del router rimane uguale con i diversi sistemi operativi, perché operi via browser... L'ho provata con windows 98, 2000, XP, Vista, Opensuse e non è mai cambiata...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Thierry1989 » gio giu 07, 2007 10:11 pm

liverani_99 ha scritto:La configurazione del router rimane uguale con i diversi sistemi operativi, perché operi via browser... L'ho provata con windows 98, 2000, XP, Vista, Opensuse e non è mai cambiata...


Sono riuscito a fare tutto...Hai proprio ragione la configurazione è la stessa con solo mille domande in + dell'uac d vista!!! [:D]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising