Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con pc nuovo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema con pc nuovo

Messaggioda A.Isaac » mar giu 05, 2007 10:48 pm

Ciao a tutti [:)] ...
Mi è arrivato a casa il nuovo pc e dopo averlo usato un giono mi si è spento di colpo e non si accendeva più...Parte solo una ventola ma non si sente nessun beep. Allora ho deciso di rimandarlo in assistenza.
Qualcuno ha già avuto un problema simile ? Mi potrebbe dare qualche consiglio.
Intanto mi farebbe piacere anche un giudizio serio sul mo pc, ve lo descrivo: (chi vuole può darmi il suo giudizio e qualche accorgimento)

p.s. LO USO SIA PER GIOCARE OGNI TANTO, SIA PER PROGRAMMI DI GRAFICA E P2P

Alimentatore 500W
case standard Nero/silver
ventola per il rafferddamento
2 porte usb 2.0 e uscita audio/microfono sul fronte del case
M.BOARD ASUS P5B-MX CHIPSET 946 + GIGALAN + WIFI
8 PORTE USB 2.0
SCHEDA DI RETE WIRELESS 802.11
AUDIO AD ALTA DEFINIZIONE 8 CANALI - 7.1
SISTEMA QUITEFUN PER UN PC SUPERSILENZIOSO
Con Core 2 DUO E6420 2.13Ghz 4Mb di cache FSB 1066Mhz
RAM 2Gb DDR2 800Mhz VDATA
HARD DISK MAXTOR DIAMOND10 160Gb SATA2 3,00Gb/sec
Scheda Video PEAK Radeon X1950 PRO 256Mb DDR3, PCI-E
16x. Uscite video: Dual DVI - TV
Masterizzatore DVD dual layer NEC 18X SATA
Lettore multimemory card 52 in 1
Scheda fireware


grazie
ciao a presto
Champ
Avatar utente
A.Isaac
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar giu 05, 2007 10:35 pm

Messaggioda APPOL560 » mer giu 06, 2007 6:55 pm

Ciao...

per quanto riguarda il tuo problema, io ne ho avuto uno simile con l'alimentatore, comunque così su due piedi non sò che altro dirti...
và bè tanto lo hai mandato in assistenza [;)]

Ma per caso lo hai acquistato da media world o negozi simili?


Per quanto riguarda il pc, secondo me è ottimo se usi XP, invece se hai il Vista ti consiglio di comprare un altro HD identico al tuo e farci un Raid...
Avatar utente
APPOL560
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom giu 03, 2007 6:00 pm

Messaggioda A.Isaac » gio giu 07, 2007 12:58 am

[^]
bene grazie mille...ti farò sapere se vuoi.
Spero sia l'alimentatore e non la scheda madre.
Si sul pc uso xp...Vista dicono in troppi che ha molte falle.
In futuro magari seguiro il tuo consiglio.
Però posso chiederti cosa significa farci il raid?

Grazie e scusa la mia incopetenza [boh]
Champ
Avatar utente
A.Isaac
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar giu 05, 2007 10:35 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising