Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] non parte all'avvio l'explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[Risolto] non parte all'avvio l'explorer

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 1:45 pm

Ciao ieri mi è capitato di riaccendere il pc,tutto perfetto all'avvio, persino la selezione utente,ma appena ho aperto il mio account è rimasto lo sfondo che ho e per il resto nulla, non mi compare la barra di win,il tasto win key non si attiva,non vedo i collegamenti desktop,riesco solo a far parier la task managar con ctrl alt e canc e da li faccio partire i programmi....e in mezzo a questa desolazione vi sto scrivendo...ho provato a riavviare,o a fare apri processo sempre dalla task ed ho selezionato l'explorer che si trova in c:windows,ma non succede nulla, e non riesco ad aprire nemmeni internet explorer,per fortuna che da molto tempo utyilizzo firefox. avete idee?
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda ba_61 » mar giu 05, 2007 3:06 pm

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 3:08 pm

il problema è che non mi visualizza nulla,e se provo d avviarlo manualmente non parte..avevo già seguito la guida...nella task non lo vedo attivato ne prima ne dopo l'intervento l'explorer
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am


Messaggioda ba_61 » mar giu 05, 2007 3:13 pm

seby_ct ha scritto: dalla task ed ho selezionato l'explorer che si trova in c:windows

Codice: Seleziona tutto
 File -> Esegui, inserendo explorer.exe.

Con inserimento, si intende digitare explorer.exe e OK.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 3:16 pm

mi dice impossibile trovare il file explorer.exe,verificare il percorso
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 3:20 pm

secondo te potrei ricrearmi l'explorer utilizzando la procedura di rinomina del tasto start? ricordo che bisognava creare un secondo explorer,magari così funziona
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda Kgiulio » mar giu 05, 2007 3:23 pm

seby_ct ha scritto:secondo te potrei ricrearmi l'explorer utilizzando la procedura di rinomina del tasto start? ricordo che bisognava creare un secondo explorer,magari così funziona


mi dice impossibile trovare il file explorer.exe,verificare il percorso


se è vero che ti manca l'explorer.exe forse puoi riprenderlo dal CD di installazione di Windows

comincerei a pensare a un ripristino più generale in quelle condizioni..
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 3:26 pm

Kgiulio ha scritto:se è vero che ti manca l'explorer.exe forse puoi riprenderlo dal CD di installazione di Windows

comincerei a pensare a un ripristino più generale in quelle condizioni..


il problema è che ci ho provatoi sfogliando a selezionarlo e io lo vedo il file explorer.exe...ditemi come ripristinare, perché dalla task non trovo quasi nulla
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda ba_61 » mar giu 05, 2007 3:30 pm

Con il CD di XP inserito nel lettore > Start > Esegui > sfc /scannow
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 4:08 pm

adesso provo e vi faccio sapere...
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 5:06 pm

non trovo la cartella contenente lo scan now,allego foto per farvi vedere le cartelle del mioo cd di win xp


Immagine
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda ba_61 » mar giu 05, 2007 5:36 pm

seby_ct ha scritto:non trovo la cartella contenente lo scan now,allego foto per farvi vedere le cartelle del mioo cd di win xp


Immagine

ba_61 ha scritto:Start > Esegui > sfc /scannow

In Esegui, devi digitare sfc /scannow (non andare a cercare il file sul CD).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Kgiulio » mar giu 05, 2007 6:22 pm

se esegui non c'è dal task manager file -> esegui ...
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda seby_ct » mar giu 05, 2007 6:34 pm

Kgiulio ha scritto:se esegui non c'è dal task manager file -> esegui ...

su file c'è nuova operazione e tra parentesi esegui..l'ho fatto da li e ora tutto siu è sistemato..rgazie a tutti dell'aiuto...mli..sempre number one....
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising