Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Conflitto Hitman 2 e stampante Epson

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Conflitto Hitman 2 e stampante Epson

Messaggioda shinleuch » lun giu 04, 2007 6:11 pm

Sto cercando di installare Hitman 2 su un pc con OS Windows XP HE, ma appena parte l'autoplay e provo a selezionare la voce "installa ora", si apre il control panel della stampate Epson Stylus Photo RX420.
L'unico modo per installare il gioco è aprire il cd e lanciare manualmente il file setup.exe.
Chi mi sa spiegare questa strano conflitto? [8)]
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Messaggioda ssjx » lun giu 04, 2007 7:29 pm

evidentemente il link "installa ora" non punta direttamente al file .exe ma ad un qualche surrogato proprietario (che dovrebbe poi occuparsi di laciare il vero installer) la cui estensione sul tuo PC è associata al software Epson [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising