Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

backdoor.daemonize

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

backdoor.daemonize

Messaggioda macaco » lun nov 17, 2003 7:50 pm

il mio caro norton antivirus mi avvisa ogni minuto che ha rilevato e cancellato un virus dal nome backdoor.daemonize dal file c:/windows/sistem32/svchosts.exe e comincia a diventare un po' fastidioso. qualcuno sa come eliminare definitivamente questo virus che sicuramente arriva via web visto che quando non sono collegato non ho questo problema?

grazie
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 7:54 pm

cancella il file svchosts.exe (se dice che è in uso chiudilo dal task manager)
il file di windows è <b>svchost.exe</b> mentre svchosts.exe è solo un falso (come iexplorer32.exe) che gioca sulla distrazione/<i>ignoranza</i> delle persone
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda macaco » lun nov 17, 2003 8:24 pm

se lo cancello me lo ritrovo dopo pochi secondi dov'era prima!!!:(
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino


Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 8:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da macaco</i>
<br />se lo cancello me lo ritrovo dopo pochi secondi dov'era prima!!!:(
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il problema allora è a monte
fossi in te proverei un antivirus diverso
su AntiVir ho scritto qualcosa che forse può esserti d'aiuto, trovi la guida qui
è gratis e molto efficace
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda macaco » lun nov 17, 2003 9:16 pm

fatto, provato, ma il problema è rimasto. cosa posso fare ancora?
possibile che non ci sia rimedio?
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 9:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da macaco</i>
<br />fatto, provato, ma il problema è rimasto.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bisognerebbe capire qual è il problema a monte
controlla che nel task manager non ci siano applicazioni sospette
poi guarda in installazione applicazioni se c'è qualche programma indesiderato
nel caso disinstalla e riavvia
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda macaco » lun nov 17, 2003 9:30 pm

applicazioni niente in processi ho sei svchost.exe attivi è normale?
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 9:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da macaco</i>
<br />applicazioni niente in processi ho sei svchost.exe attivi è normale?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

io ne ho quattro
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda macaco » lun nov 17, 2003 9:54 pm

il martirio continua ma non so' piu' che fare
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 10:28 pm

qui c'è tutto
è un virus molto complesso
leggiti bene le istruzioni
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda macaco » mar nov 18, 2003 1:41 pm

ho fatto tutto quello che richiedeva il sito della symantec ma nulla, il bas***docontinua ad arrivare. mi era gia' successo tempo fa con un'altro virus, il lovesan e ho risolto solo con una patch di microsoft sapete niente se esiste qualcosa di simile per questo?
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda Baltak » mar nov 18, 2003 1:53 pm

sei iscritto alla nostra mailing list?
ieri c'erano un paio di patch
prova a leggere qui
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda macaco » mar nov 18, 2003 2:28 pm

anche con le patch nulla da fare inesorabile il caro backdoor.daemonize mi torna sempre a fare visita il bello è che dopo un po' mi trovo decine e decine di avvisi di norton da chiudere
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda Baltak » mar nov 18, 2003 2:31 pm

mi rimane solo da consigliarti di formattare
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Xerex » mar nov 18, 2003 5:56 pm

Hai installato un firewall?
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda macaco » mar nov 18, 2003 10:36 pm

no cosa mi consigli di fare?
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda celtic-nation » mar nov 18, 2003 11:30 pm

INSTALLALO, magari così nn si attiva..........é un troyan horse potente (per quel che ne so!) e "rovina" il gusto di navigare.......installandotelo, il lamer di turno, "possiede" la tua connessione[V]!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising