Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

File DLL

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

File DLL

Messaggioda Sagittarius » lun nov 17, 2003 6:54 pm

Salve ragazzi[:)], avrei bisogno di reperire in rete due file ( ho già provato con la ricerca ma nn sono approdato a nulla!):

<b>comctl32.dll</b>
<b>gdi32.dll</b>

Sapete darmi un link utile da dove scaricarli?
A proposito, Zane, leggendo qui, ho letto di <i>VxD Fix</i>, dove posso scaricarlo, visto che ho spesso dei bug causati da queste librerie?
Grazie in anticipo.[:)]
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

File DLL

Messaggioda Sagittarius » lun nov 17, 2003 6:54 pm

Salve ragazzi[:)], avrei bisogno di reperire in rete due file ( ho già provato con la ricerca ma nn sono approdato a nulla!):

<b>comctl32.dll</b>
<b>gdi32.dll</b>

Sapete darmi un link utile da dove scaricarli?
A proposito, Zane, leggendo qui, ho letto di <i>VxD Fix</i>, dove posso scaricarlo, visto che ho spesso dei bug causati da queste librerie?
Grazie in anticipo.[:)]
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda M@ttia » lun nov 17, 2003 7:04 pm

Nn so che razza di ricerca hai fatto, ma mettendo il nome in google con download, la PRIMA pagina che mi dava era giusta (ho provato a scaricarla e funziona tutto!). comctl32 gdi32


[;)] (e comunque in www.dll-files.com le trovi sempre tutte!). [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Sagittarius » lun nov 17, 2003 7:49 pm

Eh eh, ho cercato con yahoo(ma in italiano) e poi con la ricerca dello ZZ forum.....[V]
Grazie mille, quel sito mi tornerà spesso utile[^]

A proposito, ho cercato di sostituire i due file appena scaricati in C:WindowsSystem, ma mi dice che impossibile poichè utilizzati da windows, cosa dovrei fare? Cancellarli e poi copiarli all'interno di System? E se si, mica provoco dei danni o malfunzionamenti?
Thanks!
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 7:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sagittarius</i>
<br />ho cercato con yahoo(ma in italiano)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
per problemi sul piccì o ti rivolgi direttamente a noi oppure usi un motore mondiale, se non c'è su ZZn allora non c'è di sicuro nel resto dei siti italiani (massì tiriamocelo un po' [:D][:D])
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda M@ttia » lun nov 17, 2003 7:55 pm

Prego, lo uso spessissimo anch'io... [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Sagittarius » mar nov 18, 2003 3:04 pm

KK[:p] per i motori di ricerca, ma per quanto riguarda le 2 DLL in questione, posso sovrascriverle o comprometto il funzionamento di qualcosa?
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia

Messaggioda Baltak » mar nov 18, 2003 3:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sagittarius</i>
<br />KK[:p] per i motori di ricerca, ma per quanto riguarda le 2 DLL in questione, posso sovrascriverle o comprometto il funzionamento di qualcosa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi pare strano che i file siano presenti e non vengano trovi dal sistema operativo/programma
fai un backup di quei due file e poi sovrascrivili
se qualcosa non funziona ce li rimetti
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Sagittarius » ven nov 21, 2003 3:20 pm

Ho fatto la prova, ma purtroppo il sistema non partiva nemmeno, ho dovuto ripristinare i vecchi....sigh!
Avatar utente
Sagittarius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 94
Iscritto il: sab set 06, 2003 4:54 pm
Località: Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising