Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] firewall XP sparito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[Risolto] firewall XP sparito

Messaggioda paninozzo » sab giu 02, 2007 2:41 pm

E' scomparso il firewall di Xp.Non c'è più nemmeno in centro sicurezza PC.Utilizzo Oupost ma non mi aveva mai dato problemi.sapete coe fare a ripristinarlo...

ciao

Grazie
Avatar utente
paninozzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 13, 2007 12:05 pm

Re: firewall XP sparito

Messaggioda The King of GnG » sab giu 02, 2007 4:18 pm

paninozzo ha scritto:E' scomparso il firewall di Xp.Non c'è più nemmeno in centro sicurezza PC.Utilizzo Oupost ma non mi aveva mai dato problemi.sapete coe fare a ripristinarlo...

ciao

Grazie


Che cosa intendi per "scomparso"? E comunque, utilizzando un firewall personale quello di XP viene generalmente disabilitato....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda paninozzo » mer giu 06, 2007 1:29 am

E' come se lo avessi disinstallato!!!Anche nella gestione della rete se cliKKo sopra la scritta "modifica le impostazioni di W.Firewall"non succede nulla.

Questo è uno screen del mio centro sicurezza PC

Immagine
Avatar utente
paninozzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 13, 2007 12:05 pm


Messaggioda Giovanni83 » mer giu 06, 2007 11:53 am

Non è che hai disabilitato il servizio di windows firewall?
Prova ad andare in pannello di controllo, strumenti di amministrazione, gestione computer, servizi e applicazioni, da qui vedi se la voce Windows firewall è impostata su automatico.
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Messaggioda paninozzo » mer giu 06, 2007 12:50 pm

Non c'è proprio più!!!!si vede che qlc programma me lo ha disinstallato ... o altro.
comunque ho risolto il problema installando di nuovo SP ... ed è tornato tutto al suo posto..... [rotolo]
Avatar utente
paninozzo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 13, 2007 12:05 pm

Messaggioda Giovanni83 » mer giu 06, 2007 1:23 pm

Va be meglio così, l'importante che hai risolto.
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Messaggioda SteelBolter » sab giu 30, 2007 3:17 am

Io me ne sono accorto ieri e adesso ho visto questo messaggio...

Ti è bastato reinstallare il service pack 2?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising