Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aumento ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aumento ram

Messaggioda romy » ven giu 01, 2007 2:06 pm

sul mio pc (con sistema oper. xp sp2 con athlon 2400 e ram 512) voglio aumentare la ram e ho comperato una ram 512 pc3200 400hz praticamente identica alla mia che già monto: messa nello slot il pc non mi dice niente e mi sembra tutto come prima, da inesperto vi chiedo, non è compatibile? devo fare qualche operazione dopo l'inserimento sulla scheda madre? aiutatemi per favore, grazie
Avatar utente
romy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom dic 31, 2006 3:51 pm
Località: mantova

Messaggioda crazy.cat » ven giu 01, 2007 2:11 pm

La ram viene vista?
Il totale ram è aumentato?
Sicuro di averla inserita bene?

Non ci sono operazioni da fare, forse il bios ti poteva dire al primo avvio che la ram era aumentata e di salvare il cambiamento.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda romy » ven giu 01, 2007 2:30 pm

il pc non mi ha detto niente, ma ho provato anche a togliere la mia vecchia e inserito solo quella nuova (provata nei due slot) ma al riavvio si sente un beep e non parte. dove vado a vedere se aumentata? in pannello controllo/ sitema è tutto uguale cioè ram 480
Avatar utente
romy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom dic 31, 2006 3:51 pm
Località: mantova


Messaggioda crazy.cat » ven giu 01, 2007 2:36 pm

romy ha scritto:ma al riavvio si sente un beep e non parte.

direi allora che tanto buona non è quella ram.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SteelBolter » ven giu 01, 2007 3:01 pm

Sicuro che non fosse un sogno?

Prova ad Invertire l'ordine dei banchi...

Stellbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda ingmotty » ven giu 01, 2007 3:51 pm

Ciao ho da poco aggiunto anch'io un nuovo banco ram al pc ed ho avuto il tuo medesimo problema.
Ho visto che hai detto che hai preso delle ddr 400 Mh pc 3200, questo sono anche le stese caratteristiche del tuo vecchio banco?
Se la risposta è si prova a far partire il tuo pc con soltanto il banco nuovo.
Nel caso del forte beep prova a cambiare slot al banco finchè il pc non lo accetta.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda romy » ven giu 01, 2007 4:59 pm

ho fatto le prove ma non parte con solo quella nuova anche cambiando slot , io non so se sia esattamente uguale a quella vecchia ma il negoziante che l'ha venduta guardando la mia vecchia mi a garantito che è uguale
Avatar utente
romy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom dic 31, 2006 3:51 pm
Località: mantova

Messaggioda jack.ese » sab giu 02, 2007 9:43 am

Fatela sostituire!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda romy » sab giu 02, 2007 10:19 am

ok, ora vedo cosa fare, grazie a tutti
Avatar utente
romy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom dic 31, 2006 3:51 pm
Località: mantova

Messaggioda romy » lun giu 04, 2007 7:48 pm

aquistato altra ram ora tutto ok
Avatar utente
romy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom dic 31, 2006 3:51 pm
Località: mantova

Messaggioda ingmotty » lun giu 04, 2007 10:13 pm

romy ha scritto:aquistato altra ram ora tutto ok


Metti "risolto" nel titolo ciao. [;)]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising