Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chi usa S&M per test ram e cpu ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

chi usa S&M per test ram e cpu ?

Messaggioda tinto101 » gio mag 31, 2007 6:45 pm

per trovare il mio problema di IRQL.... posso usare
il mitico programmino che ho scoperto tramite il
vs mitico forum , il programma S&M ?

se si pero' non capisco come si avvia il test delle
RAM (1gb su portatile hp...non so se sono 2
banchi o uno solo) . chi mi spiega come e dove
devo settare ? grazie

p.s. qualcuno sa come smontarle dal portatile
hp pavilion e se sono 2 si puo toglierne
una alla volta e se c'e una prioritaria
o sono equivalenti x prova ram ?
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda The King of GnG » gio mag 31, 2007 6:54 pm

tinto, i moderatori ti hanno detto più volte di non scrivere poesie sul forum.....E come ti ho già detto, io, personalmente, non ne leggo nemmeno una lettera perché preferisco i libri per questo....


King, i moderatori ti hanno già detto più volte, che se non sei interessato ad una discussione, non rispondere nemmeno, così evitiamo di sporcare il post per niente con frasi inutili.
Grazie
By crazy.cat
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: chi usa S&M per test ram e cpu ?

Messaggioda crazy.cat » gio mag 31, 2007 7:04 pm

tinto101 ha scritto:per trovare il mio problema di IRQL.... posso usare
il mitico programmino che ho scoperto tramite il
vs mitico forum , il programma S&M ?

Di che programma stai parlando??
Per il test della ram io uso questi
http://www.MegaLab.it/2412


tinto101 ha scritto: qualcuno sa come smontarle dal portatile hp pavilion e se sono 2 si puo toglierne una alla volta e se c'e una prioritaria o sono equivalenti x prova ram ?

Guarda le foto
http://www.MegaLab.it/2649
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

re

Messaggioda tinto101 » lun giu 04, 2007 6:20 pm

grazie mitico crazy cat ottimo!!!

la ram sembra ok.... come capire
quale driver mi causa il IRQL stop 0x0a ?

sono alla disperazione? come lo trovo
il dirver guasto ???

p.s. ieri sera errore nuovo:
DRIVER_CORRUPTED_MMPOOL

stop 0x0D

e ora cosa e' successo ? aiutoooo


e sempre mentre registro con media center!
ps. driver e modulo tuner originali HP !!!


aiutooooooooo
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising