Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] Portatile in standby senza perdere la connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[Risolto] Portatile in standby senza perdere la connessione

Messaggioda ingmotty » gio mag 31, 2007 5:51 pm

Ciao a tutti, vi volevo chiedere una informazione relativamente alle impostazioni di un portatile toshiba.
In pratica volevo sapere se è possibile impostare il portatile in modo tale che abbassando lo schermo non vada in standby e stacchi la connessione ad internet.

Chiedo scusa se ho sbagliato sezione. [std]
Ultima modifica di ingmotty il gio mag 31, 2007 7:18 pm, modificato 1 volta in totale.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Re: Portatile in standby senza perdere la connessione

Messaggioda The King of GnG » gio mag 31, 2007 6:12 pm

ingmotty ha scritto:Ciao a tutti, vi volevo chiedere una informazione relativamente alle impostazioni di un portatile toshiba.
In pratica volevo sapere se è possibile impostare il portatile in modo tale che abbassando lo schermo non vada in standby e stacchi la connessione ad internet.

Chiedo scusa se ho sbagliato sezione. [std]


Beh, credo ci sia da giostrare nelle impostazioni di risparmio energetico in pannello di controllo. Sui laptop IBM c'è la possibilità di installare il Battery Maximizer, grazie al quale poter gestire in maniera centralizzata direttamente da una pannello integrato nella barra delle applicazioni i vari schemi energetici e cosa-fa-cosa passato quanto per le varie periferiche del PC.

Sui Toshiba di preciso non so....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda lukagol » gio mag 31, 2007 6:43 pm

sui toshiba è identico basta andare nelle opzioni avanzate del riparmio energetico toshiba(che si trova nel pannello di controllo)e da li chiede cosa deve fare quando chiudi lo schermo...ciao ciao
Avatar utente
lukagol
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: mer mar 21, 2007 5:25 pm
Località: Torino

Messaggioda ingmotty » gio mag 31, 2007 7:20 pm

lukagol ha scritto:sui toshiba è identico basta andare nelle opzioni avanzate del riparmio energetico toshiba(che si trova nel pannello di controllo)e da li chiede cosa deve fare quando chiudi lo schermo...ciao ciao


Grazie mille per le precise indicazioni,ho risolto. [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising