Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Desktop 3d su Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Desktop 3d su Vista

Messaggioda Robynica » mer mag 30, 2007 1:42 pm

Ciao ragazzi! Volevo chiedere una cosa, in giro ho letto che è possibile creare dei desktop 3d su Vista, per intenderci, come quelli che si possono creare su Linux (già da un po' a dire il vero!!! [bleh] ) Posto il link in modo che possiate vedere meglio a cosa mi riferisco! Comunque ho letto che è free..mi chiedevo se si tratta di una cosa stabile e se la consigliate oppure, al contrario, la sconsigliate!

http://chsalmon.club.fr/index.php?en/Yod-m-3d-about

Grazie ragazzi!!! [:)]
Avatar utente
Robynica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mar mag 22, 2007 3:35 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mag 30, 2007 2:30 pm

Mai provato, ma Andy94 si
http://www.MegaLab.it/2710
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Crismon » mer mag 30, 2007 4:59 pm

Da quello che si dice in giro è abbastanza stabile anche se la rotazione avviene solo in orizzontale..ceh dire provare per credere.
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Messaggioda Andy94 » mer mag 30, 2007 6:51 pm

Sì l'ho provato e devo dire che funziona.
Attento però perché se nel tuo computer hai il dual boot con XP e VISTA, e usi yodm con vista, ti parte lo sfondo di xp......

(Non so se si verifichi dappertutto ma almeno da me è così, se non hai il dual boot è un altra cosa).....
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda M@ttia » gio mag 31, 2007 10:57 am

Uhm, ma dove l'avevo già visto??? Eppure Beryl e Compiz sono due parole che continuano a ronzarmi per la testa.... Mah! [rotolo]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Crismon » ven giu 01, 2007 10:08 pm

Io utilizzo Suse con Xgl e Beryl.. l'ho provato su XP tanto per vedere come andava.. Mi rimangio quello che ho detto sopra.. non mi è piaciuto per niente sopratutto se penso che se riavvio c'e' la bella copia che fa scintille [;)]
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda M@ttia » ven giu 01, 2007 10:22 pm

Crismon ha scritto:Io utilizzo Suse con Xgl e Beryl.. l'ho provato su XP tanto per vedere come andava.. Mi rimangio quello che ho detto sopra.. non mi è piaciuto per niente sopratutto se penso che se riavvio c'e' la bella copia che fa scintille [;)]
Proprio quello che intendevo io [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising