Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Desktop animato Windows Vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Desktop animato Windows Vista

Messaggioda Re Leonida » dom mag 27, 2007 7:11 pm

Esiste qualche programma per chi non possiede l'ultima versione di Windows Vista che possa animare il desktop al posto di un classico wallpaper statico?
Avatar utente
Re Leonida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mag 25, 2007 3:31 pm
Località: Taranto

Messaggioda crazy.cat » dom mag 27, 2007 7:33 pm

Se vuoi cambiare le immagini di sfondo ogni tanto, ci sono alcuni programmi
http://www.snapfiles.com/reviews/Websho ... shots.html
http://www.snapfiles.com/get/evjowallpaper.html
http://www.snapfiles.com/get/adolixwpchanger.html

Se non era questo, spiega cosa vuoi fare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robynica » lun mag 28, 2007 4:50 pm

Io ho sentito parlare di sfondi animati su Vista..in particolare per la versione "+ completa" di Vista...so che al momento non tutti i s.o. Vista lo supportano al momento...ho sentito parlare di una patch per adattare le altre versioni però al momento è a pagamento! Questo è quello che so io! [std]
Avatar utente
Robynica
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mar mag 22, 2007 3:35 pm


Messaggioda Zane » lun mag 28, 2007 5:06 pm

Usa apri il filmato che ti interessa con VideoLAN e premi w
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Re Leonida » mar mag 29, 2007 8:12 pm

crazy.cat ha scritto:Se vuoi cambiare le immagini di sfondo ogni tanto, ci sono alcuni programmi
http://www.snapfiles.com/reviews/Websho ... shots.html
http://www.snapfiles.com/get/evjowallpaper.html
http://www.snapfiles.com/get/adolixwpchanger.html

Se non era questo, spiega cosa vuoi fare.


Sapevo che con VLC si potevano utilizzare wallpaper sottoforma di video.
Avatar utente
Re Leonida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mag 25, 2007 3:31 pm
Località: Taranto

Messaggioda Zane » mar mag 29, 2007 9:32 pm

VideoLAN è appunto VLC!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Re Leonida » mer mag 30, 2007 7:12 pm

Non esiste una guida completa che possa spigare come fare?
Avatar utente
Re Leonida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mag 25, 2007 3:31 pm
Località: Taranto

Messaggioda Zane » mer mag 30, 2007 9:58 pm

Prendi il filmato che vuoi mettere come sfondo, lo apri con VideoLAN/VLC poi premi la lettera w sulla tastiera [rolleyes]

Sarò felice di approfondire l'argomento in una guidina, ma sicuramente non nell'immediato futuro.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Jim.x » gio mag 31, 2007 12:31 am

Zane ha scritto:Prendi il filmato che vuoi mettere come sfondo, lo apri con VideoLAN/VLC poi premi la lettera w sulla tastiera [rolleyes]


Scusa ma cosa dovrebbe succedere? A me non succede proprio niente premendo w sulla tastiera dopo aver aperto il file con VLC.

Ma si possono usare tutti i tipi di file?

Io ho la versione VLC 0.8.6 ed ho provatocon un file .avi
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Zane » gio mag 31, 2007 1:39 am

Jim, se con la scorciatoria da stastiera non funziona, prova a cliccare con il destro sul filmato e selezionare wallpaper

Immagine
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Re Leonida » sab giu 02, 2007 8:14 pm

E' proprio questo il problema; la dicitura "wallpaper" non c'è.
Avatar utente
Re Leonida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mag 25, 2007 3:31 pm
Località: Taranto

Messaggioda Jim.x » sab giu 02, 2007 8:18 pm

Re Leonida ha scritto:E' proprio questo il problema; la dicitura "wallpaper" non c'è.


Nono.. ci deve essere! Per lo meno ame c'è e selezionandola effettivamente il filmato diventa wallpaper.. In pratica tutto funziona come suggerito da Zane.

L'utilità della cosa poi, almeno dal mio punto di vista, è una questione ben diversa..
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Zane » dom giu 03, 2007 9:18 am

Se non c'è, assicurati di avere driver video aggiornati e l'ultima versione delle DirectX installate.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda RobyXP90 » dom giu 03, 2007 9:49 am

assicurati che i moduli d'uscita siano impostati così e vedrai che la voce wallpaper verrà fuori... non spaventarti se ti esce lo stile vista basic
Immagine
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising