Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

banner pubblicitari

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

banner pubblicitari

Messaggioda ianoss » dom nov 16, 2003 8:13 pm

Mi potete consigliare un buon software ,che non crei troppi problemi, contro i banner pubblicitari e i popup che mi sia aprono in continuazione!
grazie
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

banner pubblicitari

Messaggioda ianoss » dom nov 16, 2003 8:13 pm

Mi potete consigliare un buon software ,che non crei troppi problemi, contro i banner pubblicitari e i popup che mi sia aprono in continuazione!
grazie
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » dom nov 16, 2003 8:16 pm

basta usare Mozilla
ha un pop-up stopper integrato ed hai la possibilità di bloccare le immagini da un server in modo da non vedere più i banner
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda ianoss » dom nov 16, 2003 8:53 pm

Se non volessi utilizzare Mozilla?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » dom nov 16, 2003 9:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />Se non volessi utilizzare Mozilla?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
potresti cercare su download.com il termine popup stopper, avresti un vasto assortimento di software da scegliere
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Zane » lun nov 17, 2003 12:08 pm

Su ZZN c'è sempre tutto, basta cercare...Web senza pubblicità, ora è possibile
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » lun nov 17, 2003 4:39 pm

anche MyIE contiene un ottino pop-up killer, ed è praticamente IE con opzioni aggiuntive... ti troverai benissimo!!! [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda lellob » mer nov 19, 2003 8:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ianoss</i>
<br />Mi potete consigliare un buon software ,che non crei troppi problemi, contro i banner pubblicitari e i popup che mi sia aprono in continuazione!
grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Io usavo Pow di AnalogX: buono ma poi ho scoperto la barra di Google (http://toolbar.google.com/intl/it/). La trovo ottima. Prova... [^] Ciao
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda ianoss » gio nov 20, 2003 2:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />anche MyIE contiene un ottino pop-up killer, ed è praticamente IE con opzioni aggiuntive... ti troverai benissimo!!! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Grazie a tutti!
Comunque questo programma MyIE si va ad installare su IE senza dare problemi?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ianoss » gio nov 20, 2003 2:14 pm

Ho installato la toolbar di google ma non la visualizza quando apro IE perché?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ianoss » gio nov 20, 2003 2:28 pm

Adesso la visualizza ma accanto alla barra degli indirizzi!
se volessi spostarla sotto?[:I]
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » gio nov 20, 2003 4:19 pm

MyIE nn tocca explorer, che resta lì bello bello... semplicemente utilizza molti filse che utilizza gia explorer, infatti è una sua versione migliorata, ma però nn sovrascrive nulla, è un browser "a parte" (ma usa i files e viene riconosciuto come IE).

Per quanto riguarda la barra di google nn l'ho mai provata, ma se clicchi con il destro su uno spazio vuoto nella tua barra "normale" e togli il visto a "blocca barra degli strumenti", poi puoi spostarle con il mouse normalmente... (poi quando ê ok rimetti pure il visto...). yyy
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising