Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installare Windows su Mac...

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Installare Windows su Mac...

Messaggioda SteelBolter » dom mag 27, 2007 5:57 pm

Premetto di essere completamente digiuno su Mac e Linux quindi chiedo a voi...

So di star per dire qualche cosa che per alcuni di voi potrà sembrare un sacrilegio, ma voglio chiedervelo lo stesso...

Se io comprassi un computer della Apple Tipo Questo e volessi formattarlo per installarci Windows XP o vista ci sarebbero dei problemi?

Steelbolter [zip]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda CandYsRooM » dom mag 27, 2007 7:34 pm

No, ma sarebbe piu' furbo, visto che IMHO OSX e' nettamente superiore, installare Windows in dual boot, ad esempio con boot camp della stessa Apple
Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am

Messaggioda SteelBolter » dom mag 27, 2007 9:08 pm

CandYsRooM ha scritto:No, ma sarebbe piu' furbo, visto che IMHO OSX e' nettamente superiore, installare Windows in dual boot, ad esempio con boot camp della stessa Apple


Quindi nessun problema?
Non dico che mi lascia di stucco, ma pensavo che almeno qualche cosa di incompatibile ci sarebbe stata...

Meglio così...

Comunque come funziona Boot Camp?
So che mi permette di avere due sistemi operativi sullo stesso computer, ma lo so solo a livello teorico...

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Messaggioda Mr.TFM » lun mag 28, 2007 1:40 am

Beh comprare un Mac Pro per usarlo solo con Windows è proprio una cacata colossale.... [:p]

Comunque è possibile installare Windows con Bootcamp (che crea una partizione e permette l'installazione di win xp o vista in dual boot) oppure con Parallels per utilizzarlo in virtualizzazione....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda SteelBolter » lun mag 28, 2007 4:36 pm

Ma Boot Camp funziona anche al contrario?
Si può Mac su un computer dove c'è già windows?

E se non funziona che programma dovrei usare?

Grazie dell'aiuto...

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 28, 2007 4:45 pm

SteelBolter ha scritto:Ma Boot Camp funziona anche al contrario?
No Bootcamp è un Applicazione BETA che funziona solo su Mac OSX 14.4 INTEL e basta.
SteelBolter ha scritto:Si può Mac su un computer dove c'è già windows?
No, cioè sì, ma è illegale, percui qui non se ne parla.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda SteelBolter » lun mag 28, 2007 4:59 pm

Comunque a livello teorico con i programmi giusti si può far girare mac su un computer Windows?

Dico a livello teorico perché dato che è illegale non si fa nulla...

Comunque mi confermi che Mac girerebbe su Windows?

Poi chiudo la discussione perché saranno stati chiariti i miei dubbi...

Grazie
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 28, 2007 5:23 pm

SteelBolter ha scritto:Comunque a livello teorico con i programmi giusti si può far girare mac su un computer Windows?

Dico a livello teorico perché dato che è illegale non si fa nulla...

Comunque mi confermi che Mac girerebbe su Windows?

Poi chiudo la discussione perché saranno stati chiariti i miei dubbi...

Grazie
FORSE le vecchie versioni Power PC emulate (vedi topic in rilievo), e FORSE, ma con pessimi risultati in maniera NATIVA solo con alcuni componenti Hardware e una discreta conoscenza di Hacking.

Ho detto tutto quello che si può dire.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda SteelBolter » lun mag 28, 2007 9:34 pm

Grazie mille...
Nessuna altra domanda...

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising