Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto: Internet Explorer 6

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aiuto: Internet Explorer 6

Messaggioda Kaisersose » dom nov 16, 2003 7:24 pm

Ho un problema...L'account che ho con winxp sul mio pc e di tipo "amministratore", ma se provo a entrare in "Opzioni Internet" dal menù "Strumenti" di internet explorer mi appare un msg che dice che non posso entrare perche sul mio computer sono attivate delle restrizioni...come posso modificare queste restrizioni?
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Aiuto: Internet Explorer 6

Messaggioda Kaisersose » dom nov 16, 2003 7:24 pm

Ho un problema...L'account che ho con winxp sul mio pc e di tipo "amministratore", ma se provo a entrare in "Opzioni Internet" dal menù "Strumenti" di internet explorer mi appare un msg che dice che non posso entrare perche sul mio computer sono attivate delle restrizioni...come posso modificare queste restrizioni?
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 16, 2003 7:59 pm

Ma hai XP pro o HE? Sei sicuro di essere amministratore?E se si, ci sono altri utenti oltre a te? Ultima cosa...Controllato per virus?La cosa sinceramente mi suona molto strana...Comunque dopo questo terzo grado passo la palla agli altri [}:)][:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda Baltak » dom nov 16, 2003 8:14 pm

capitava anche a me con windows 2000
ho risolto installando Internet Explorer 6 service pack 1
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Kaisersose » lun nov 17, 2003 8:00 pm

ho controllato che non ci siano virus(norton) ne spyware(Spybot), sono assolutamente sicuro di essere amministratore.Ci sono altri account ma sono tutti utenti normali e poi, figurati,sono i miei coinquilini e non usano mai il mio computer..inoltre ho già installato il service pack tempo fà....[}:)]
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 8:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Kaisersose</i>
<br />ho già installato il service pack tempo fa
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io però intendevo il service pack 1 di IE non quello di windows
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Kaisersose » lun nov 17, 2003 8:13 pm

Capisco...Non sapevo che esistesse, cercherò di procurarmelo. Grazie per l'informazione!![:I]
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 8:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Kaisersose</i>
<br />cercherò di procurarmelo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
clicca qua
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Kaisersose » lun nov 17, 2003 8:42 pm

Grazie mille, Baltak!!!!!!!!!!! Gentilissimo!!!![8)]
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Baltak » lun nov 17, 2003 8:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Kaisersose</i>
<br />Grazie mille, Baltak!!!!!!!!!!! Gentilissimo!!!![8)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
per così poco
stammi bene
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Kaisersose » sab nov 22, 2003 2:56 pm

non ho risolto il problema...[?]
però volevo segnalarvi una cosa...io uso spybot, non vorrei che mi avesse eliminato qualche spyware impedendomi anche l'uso del programma..che ne dite?[:I]
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 3:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Kaisersose</i>
<br />non ho risolto il problema...[?]
però volevo segnalarvi una cosa...io uso spybot, non vorrei che mi avesse eliminato qualche spyware impedendomi anche l'uso del programma..che ne dite?[:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
lo escludo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Centraline » gio nov 27, 2003 3:48 pm

ho avuto lo stesso problema e sono riuscito a risolverlo agendo sul registro di configurazione come segue:

Chiavi HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel
HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerRestriction

i valori homepage e NoBrowserOption risultavano settati a 1 come valore, mentre devono essere settati a 0

Non chiedermi come è successo perché ne so quanto te!
Ciao!
Avatar utente
Centraline
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio nov 27, 2003 3:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising