Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

velocizzare firefox: problema grave! Aiuto!!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

velocizzare firefox: problema grave! Aiuto!!!!

Messaggioda Thierry1989 » sab mag 26, 2007 9:52 pm

scusate... dopo aver formattato il pc e aver installato internet e firefox mi sembra che vadano veloci allo stesso modo... però prima firefox era più veloce...
avete dei consigli e dei trucchi (preferibilmente non difficili), senza andare nell' "about:config", per velocizzare il mitico browser della Mozilla???
Ultima modifica di Thierry1989 il dom mag 27, 2007 8:09 pm, modificato 1 volta in totale.
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda sleeping » sab mag 26, 2007 10:11 pm

Perché vuoi stare alla larga da about:config?
E' il modo più rapido per ottimizzare il tutto...
Dovrebbe esserci un articolo di MegaLab...
Prova a dare un'occhiata

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Thierry1989 » sab mag 26, 2007 10:19 pm

ti spiego:
l'ultima volta che sono andato sul config, è sparita la connessione lan e ho dovuto fare un casino che tu non puoi immaginare...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda gialloporpora » dom mag 27, 2007 2:15 am

Thierry1989 ha scritto:ti spiego:
l'ultima volta che sono andato sul config, è sparita la connessione lan e ho dovuto fare un casino che tu non puoi immaginare...


Magari bastava che rifacessi il profilo o riazzerassi l'about:config alle preferenze iniziali.
C'è un coso di nome FireTune che dovrebbe fare una cosa del genere (ma mai provato).
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda The King of GnG » dom mag 27, 2007 1:25 pm

http://www.MegaLab.it/1464

E magari usare un DNS come OpenDNS. E c'è in preparazione dell'altro lato articoli, credo....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Thierry1989 » dom mag 27, 2007 3:51 pm

nel caso succeda come l'ultima volta che non mi apre più la connessione, come si fa a ripristinare le impostazioni predefinite??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » dom mag 27, 2007 7:47 pm

ottimo!!!!!!!!!!!
ho fatto sia ciò che era scritto nell'articolo in inglese (tramite L'about config) sia usando FireTune...
ora la mia Volpe VOLA letteralmente!!!
consiglio a voi!! fate entrambe le cose!!!
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Thierry1989 » dom mag 27, 2007 8:08 pm

noooooooooooooooooooo
porca miseria!!!
ora sono dal pc di un amico!!!
dpo aver riavviato mi compare la scritta: NTLDR mancante!!!!
e non me lo fa più<avviare!!!!!!!!!!!!
aiutatemi vi prego!!!!!!!!
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda gialloporpora » lun mag 28, 2007 12:45 am

Thierry1989 ha scritto:noooooooooooooooooooo
porca miseria!!!
ora sono dal pc di un amico!!!
dpo aver riavviato mi compare la scritta: NTLDR mancante!!!!
e non me lo fa più<avviare!!!!!!!!!!!!
aiutatemi vi prego!!!!!!!!


1) Firefox non è IE, se cambi qualcosa in about:config gli unici problemi che pui avere sono ristretti a Frirefox stesso e non si riperquotono negli altri software; non si capisce il motivo ma le preferenze Internet di windows si modificano nelle opzioni di IE [uhm] .....
2) se metto il nome di quella libreria in Google sembra essere una libreria di Windows quindi vedi un po' te .....
3) per tornare alle impostazioni di default con FF (nota non con TB che fa un saacco di danni sta cosa) basta cancelli il prefs.js che c'è nella cartella del profilo.

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda CandYsRooM » lun mag 28, 2007 1:15 am

NTLDR non e' una libreria, e' il loader di XP, un po' come IO.SYS su DOS/Win9X; in ogni caso firefox c'entra quanto wordpad, cioe' quasi certamente zero.
Prova ad usare la console di ripristino di Windows (avvii dal CD e scegli ripristina) dando i comandi fixboot e fixmbr.
Se non risolvi fatti un bel backup (ad esempio avviando il PC con UBCD4WIN) e poi segui questo articolo
Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 28, 2007 8:49 am

nmiente..
ho dovuto formattare...
pure l'altra volta che sono andato nel config è successo lo stesso...
mah....
eppure aveva funzionato... andava veloce firefox...
che ho sbagliato???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda gialloporpora » lun mag 28, 2007 1:21 pm

Thierry1989 ha scritto:nmiente..
ho dovuto formattare...
pure l'altra volta che sono andato nel config è successo lo stesso...
mah....
eppure aveva funzionato... andava veloce firefox...
che ho sbagliato???


[uhm]
le preferenze modificate in about:config non influiscono sul sistema operativo , motivo per cui formattare non serve proprio a nulla.
Anche se sbagli a fare qualcosa mal che ti va l'unica applicazione a funzionare male sarà Firefox e comunque con un Nuovo profilo, se la causa è l'about:config, risolveresti, se invece la causa dipende da altri fattori esterni allora anche con nuovo profilo avresti gli stessi problemi.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 28, 2007 2:21 pm

lo credevoi anche io... ma non partiva più il pc proprio...
diceva NTLDR MANCANTE...
boh...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda gialloporpora » lun mag 28, 2007 4:13 pm

Si ho capito, ma l'implicazione:
about: config => Windows non funziona più
è assolutamente infondata.
Che il problema si verifichi dopo aver cambiato l'about:config è un caso una coincidenza, ma non c'entra nulla.
Il problema semmai può essere da un'altra parte.

Se continua a ripresentarsi anche dopo Format, forse hai l'HD che non funziona tanto bene.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 28, 2007 7:02 pm

mah... dopo aver fatto una copia dell'Hard disk con acronis riproverò e vedremo... [boh] [boh] [boh]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising