Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

QuickTime

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

QuickTime

Messaggioda Re Leonida » sab mag 26, 2007 12:38 pm

Ho da poco acquistato la versione Pro di questo lettore, naturalmente dopo aver scaricato l'ultima versione; il problema è nella visualizzazione dei video.
Ogni volta che voglio godermi un video a tutto schermo, i problemi iniziano a farsi sentire; rallentamenti sporadici del video in caricamento e roba del genere.
Da premettere che ho il nuovo sistema operativo Windows Vista.
Avatar utente
Re Leonida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mag 25, 2007 3:31 pm
Località: Taranto

Re: QuickTime

Messaggioda The King of GnG » sab mag 26, 2007 4:04 pm

Re Leonida ha scritto:Ho da poco acquistato la versione Pro di questo lettore, naturalmente dopo aver scaricato l'ultima versione; il problema è nella visualizzazione dei video.
Ogni volta che voglio godermi un video a tutto schermo, i problemi iniziano a farsi sentire; rallentamenti sporadici del video in caricamento e roba del genere.
Da premettere che ho il nuovo sistema operativo Windows Vista.


Hai il sistema operativo sbagliato.

A parte questo (un po' di propaganda non guasta mai) su sVista non ti so dire, ma su XP i rallentamenti con QT Pro a pieno schermo io li riscontro giusto con video a risoluzioni in alta definizione, per dire dalla 720p in poi. Per il resto è una pasqua.....

Potrebbe dipendere dalla potenza del tuo sistema, e dalla qualità-risoluzione (alta) del video. Di solito è così....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Re Leonida » sab mag 26, 2007 4:07 pm

Non potrebbe dipendere dall'ultima versione rilasciata?
Avatar utente
Re Leonida
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven mag 25, 2007 3:31 pm
Località: Taranto

Messaggioda Mr.TFM » sab mag 26, 2007 6:34 pm

Non credo...

Le prestazioni di QT su xp sono ottimali....

E' Vista che suca risorse e che impedisce a QT di lavorare decentemente....

Il problema è sicurmaente legato alle prestazioni della macchina e del SO....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising