Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[PHP] mysql_error() non gestisce i warning. Come risolvere?

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[PHP] mysql_error() non gestisce i warning. Come risolvere?

Messaggioda Zane » ven mag 25, 2007 11:40 am

Ciao a tutti.

La documentazione ufficiale per mysql_error() sostiene che

Errors coming back from the MySQL database backend no longer issue warnings.

Peccato solo che in un mio script ottenga questo

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'locallllllhost' (11001)

Essendo appunto un warning e non un error, mysql_error() ritorna vuoto.

Ho già segnalato la discrepanza, ma a questo punto mi ritrovo con un problema: dove diavolo trovo, visto che mysql_error() è vuoto, il messaggio di errore in questione?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Bocca » ven mag 25, 2007 1:08 pm

Bocca - Responsabile Grafico MegaLab.it
Mac is for people who like to look at computers. PC is for people who like to use them!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Rumez » ven mag 25, 2007 1:11 pm

altrimenti potresti provare a passare ad http://adodb.sourceforge.net/

ho anche fatto dei test "casalinghi" di performances su vari database e devo dire che è veramente performante oltre che facile e pronto all'uso
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Zane » ven mag 25, 2007 1:15 pm

Mitico Bocca! devo ancora provare, ma direi che la discussione su usenet è proprio quello che cercavo!

Pippo, mi viene più pratico implementarmi da solo un subset di quanto offre ADOdb per PHP yyy. Grazie comunque!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Rumez » ven mag 25, 2007 1:31 pm

ok...puoi avere ragione..soprattutto se hai già un minimo di framework su cui stai lavorando..

bene dai...in definitiva una soluzione l'hai trovata [^]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising