Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avira Antivir: problemi aggiornamenti.

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Avira Antivir: problemi aggiornamenti.

Messaggioda al76 » gio mag 24, 2007 9:36 pm

Dopo aver letto l'articolo di questi giorni su Avira, avendo difficolta' nell'aggiornare database e la lista dei virus, ho scaricato la versione indicata nell'articolo . La "piu' aggiornata" e quella che non aveva l'errore, risultato: non riesco a fare neanche il primo aggiornamento di "start"..........
O sono i siti di Avira PE sono in bambola o questa versione riscontra ulteriori problemi. Ma e' capitato solo a me ?
Fatevi sentire .......... Grazie.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda ziofil » ven mag 25, 2007 1:01 am

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... ht=#255041

A me addirittura non mi parte neanche il link..Sarà anche un buon antivirus non lo metto in dubbio, ma é molto tempo che gli aggiornamenti danno problemi nell'essere scaricati...Ne ho sentiti tanti di amici, che l'hanno disistallato per questo motivo...Un antivirus senza essere aggiornato, non vale una cippa, secondo me!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda CandYsRooM » ven mag 25, 2007 1:55 am

ziofil ha scritto:A me addirittura non mi parte neanche il link..

Quale link, quello alla versione piu' aggiornata o qullo per il key file?
Sarà anche un buon antivirus non lo metto in dubbio, ma é molto tempo che gli aggiornamenti danno problemi nell'essere scaricati

Infatti gli utenti paganti hanno server dedicati per gli aggiornamenti, e' una delle cose che Avira pubblicizza di piu'...
Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am


Messaggioda antonio » ven mag 25, 2007 1:57 am

beh non esageriamo....
io sto riscontrando problemi di aggiornamenti solo negli ulitmi giorni.
comunque anche data l'ora ho appena eseguito l'aggiornamento senza problemi
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda CandYsRooM » ven mag 25, 2007 2:11 am

antonio ha scritto:beh non esageriamo....
io sto riscontrando problemi di aggiornamenti solo negli ulitmi giorni.
comunque anche data l'ora ho appena eseguito l'aggiornamento senza problemi

Non saprei cosa dirti, al lavoro ce l'ho su 23 PC e solo il mio ha avuto problemi ultimamente, ma penso dipenda dal PC ( e' una macchina dedicata ai test che non reinstallo da quasi un anno, ormai non ci funziona praticamente piu' nulla)
Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am

Messaggioda tecnico24 » ven mag 25, 2007 4:00 pm

meglio ACTIVE VIRUS SHIELD||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\ [^]
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Messaggioda al76 » ven mag 25, 2007 11:10 pm

Grazie ragazzi...... adesso ho piu' dubbi che certezze.
Io provo a tenerlo ancora un po' , ma se rompe le balle : saluti e baci.
Fatemi sapere... Ciao.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda wolly76 » sab mag 26, 2007 12:53 am

Ragazzi non so che dirvi ma a me gli aggiornamenti li fa tranquillamente tutti i giorni....qualcuno che difenda questo antivirus ci vuole!!!!io lo trovo ottimo [^]
"Se le auto funzionassero come i software, si bloccherebbero due volte al giorno senza motivo e l'unica soluzione sarebbe reinstallare il motore"
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda al76 » lun mag 28, 2007 8:06 pm

Oggi sono riuscuto ad aggiornare 1 file......
Ma non e' un po' poco come aggiornamento?
Non e' che Avira usa il solito trucco che prima ti abbitua e poi ti riduce il servizio cosi' tu passi alla versione a pagamento?!?!
Comincio a stancarmi di questo antivir...... cosa dite di Avast?
Fatevi sentire..................Grazie.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mag 28, 2007 8:27 pm

al76 ha scritto:Comincio a stancarmi di questo antivir...... cosa dite di Avast?
Fatevi sentire..................Grazie.

No avast, passa ad active virus shield
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda al76 » lun mag 28, 2007 11:06 pm

OK , grazie per il consiglio . Ho disinstallato Avira e installato Active V.S.
Senbra una fotocopia di Kaspersky. (infatti e' powered by....)
Adesso stiamo a vedere. Vi faro' sapere....Stay Tuned.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda Giovanni83 » lun mag 28, 2007 11:53 pm

Anche io ho sempre riscontrato problemi con gli aggiornamenti di antivir, e per questo non lo mai più preso in considerazione perché un antivirus non si può ritenere valido se non bene aggiornato.
Per cui io penso che il migliore sia active virus shield che è aggiornato regolarmente ed inoltre essendo Kaspersky senza qualche modulo è ottimo! [8D]
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Messaggioda antonio » mar mag 29, 2007 2:50 am

io continuo ad aggiornare ogni sera [:)]
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda al76 » mar mag 29, 2007 12:33 pm

BEATO TE ANTONIO........
Spero di non dovermi piu' preoccupare degli aggiornamenti.
Continuate a postare le vostre opinioni; vorrei decidere definitivamente tra Avira e Active v.s.
Intanto uso il secondo....... saluti.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda Giovanni83 » mar mag 29, 2007 1:26 pm

Tieniti active virus shiled va meglio di antivir
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Messaggioda al76 » ven giu 01, 2007 12:38 am

Ok, ho deciso . Grazie a tutti: Active virus shield.
Avatar utente
al76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: gio dic 28, 2006 3:12 pm

Messaggioda alyosha » mar ott 23, 2007 1:11 pm

Salve ho istallato da pochi giorni Antivir Pe v.7 con cui, fin ad ora, non ho avuto problemi; intuitivo e leggero.
Da tre giorni però mi chiede di aggiornarlo facendo comparire nella barra degli strumenti del desktop un avviso il cui screen potete visulizzare in questo link:
http://mukko.altervista.org/aggiornamento_antivir_2.JPG

(*se non vi si apre automaticamente, copiate ed incollate il link nella barra degli indirizzi del vostro browser)

allora clicco su update e sembra scaricare gli aggiornamenti, ma poi mi compare un messaggio da spyware terminator che mi dice: "libreria bloccata..........."
vi posto anche questo screen a:
http://mukko.altervista.org/aggiornamento_Antivir.JPG
(*)
Alla fine del processo di aggiornamento mi dice che l'aggiornamento è fallito.
Premesso che ho provato ad aggiornarlo anche in altri modi, come lo start update dall'icona vicino l'orologio, e anche manualmente ma l'aggiornamento fallisce sempre.
Tutte queste operazioi sono state fatte con Spyware Termintor con la protezione in tempo reale disabilitata ( Istall mode Disable, spuntato), chi conosce il programma mi ha capio!

Come noterete dalla seconda immagine, l'aggiornamento che dovrei istallare sarebbe "avewin32 dll.g2" che è proprio quello che mi blocca l'antispyware.

Ho notato che ogni volta che scarico questo aggiornamento, prima di dirmi che è fallito, mi compare automaticamente una finestra che mi chiede se voglio aggiornare alla versione premium a pagamento [boh]
io clicco sepre di no
perciò ogni volta l'antivirus mi compare come se non fosse aggiornato
Qualch'uno sa come aiutarmi?
grazie in anticipo
Avatar utente
alyosha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: lun apr 30, 2007 7:52 pm
Località: Palermo

Messaggioda alyosha » gio ott 25, 2007 8:55 am

alyosha ha scritto:Salve ho istallato da pochi giorni Antivir Pe v.7 con cui, fin ad ora, non ho avuto problemi; intuitivo e leggero.
Da tre giorni però mi chiede di aggiornarlo facendo comparire nella barra degli strumenti del desktop un avviso il cui screen potete visulizzare in questo link:
http://mukko.altervista.org/aggiornamento_antivir_2.JPG

(*se non vi si apre automaticamente, copiate ed incollate il link nella barra degli indirizzi del vostro browser)

allora clicco su update e sembra scaricare gli aggiornamenti, ma poi mi compare un messaggio da spyware terminator che mi dice: "libreria bloccata..........."
vi posto anche questo screen a:
http://mukko.altervista.org/aggiornamento_Antivir.JPG
(*)
Alla fine del processo di aggiornamento mi dice che l'aggiornamento è fallito.
Premesso che ho provato ad aggiornarlo anche in altri modi, come lo start update dall'icona vicino l'orologio, e anche manualmente ma l'aggiornamento fallisce sempre.
Tutte queste operazioi sono state fatte con Spyware Termintor con la protezione in tempo reale disabilitata ( Istall mode Disable, spuntato), chi conosce il programma mi ha capio!

Come noterete dalla seconda immagine, l'aggiornamento che dovrei istallare sarebbe "avewin32 dll.g2" che è proprio quello che mi blocca l'antispyware.

Ho notato che ogni volta che scarico questo aggiornamento, prima di dirmi che è fallito, mi compare automaticamente una finestra che mi chiede se voglio aggiornare alla versione premium a pagamento [boh]
io clicco sepre di no
perciò ogni volta l'antivirus mi compare come se non fosse aggiornato
Qualch'uno sa come aiutarmi?
grazie in anticipo


allora ragazzi, facendo dei tentativi mi sono accorto che SpywareTerminator
non centra niente con il mio problema perché, se blocco la protezione reale molto prima che faccio partire il processo, si sta bello e buono e non si fa sentire!
Ho capito che l'aggiornamento che ad ogni accesso di window, automaticamente il programma mi richiede di istallare ovvero"avewin32 dll.g2" è quello per aggiornare la mia versione classic (free) con quella Premium ( a pagamento)
Inoltre la schermata principale del mio antivirus mi dice che il programma non è aggiornato.
Ora:
come faccio ad evitare che ad ogni accesso di window mi richieda di aggiornare alla versione a pagamento?
Avatar utente
alyosha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: lun apr 30, 2007 7:52 pm
Località: Palermo

Messaggioda crazy.cat » gio ott 25, 2007 9:00 am

Disinstalla antivir pe, riavvia il pc e reinstalla questo
http://dl5.avgate.net/down/windows/anti ... u_en_h.exe

Se non funziona il link diretto, selezioni
Avira AntiVir PersonalEdition Classic (download from Avira)
Windows 2000 / XP / Vista 32 Bit and 64 Bit
(non prendere i mirror)

Dalla pagina dei download di http://www.free-av.com/

Che versione di spywareterminator hai?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alyosha » gio ott 25, 2007 9:14 am

scusate per maggiore chiarimento vi allego il link dell'immagne che mi compare dopo aver scaricato quell'aggiormnamento:
http://mukko.altervista.org/problema_antivir_3.jpg
(se non vi si apre automaticamente, copiate ed incollate il link nella barra degli indirizzi del vostro browser) .
grazie attendo vostre notizie
Avatar utente
alyosha
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: lun apr 30, 2007 7:52 pm
Località: Palermo

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising