Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Desktop Remoto - di default in XP?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Desktop Remoto - di default in XP?

Messaggioda Kgiulio » gio mag 24, 2007 1:34 pm

è vero che anche dopo aver appena installato Windows XP, Professional o anche nella Home?, è già attivo il servizio di desktop remoto?

e quindi già da subito estranei si possono connettere con account di amministratori che sono già attivi - compreso l'account administrator? e quindi se non si mette la password l'accesso è libero al pubblico? [:D]

mi sto sbagliando?

che servizio bisogna disabilitare per evitare che possa essere usato Desktop Remoto?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Re: Desktop Remoto - di default in XP?

Messaggioda Amantide » gio mag 24, 2007 5:32 pm

Kgiulio ha scritto:e quindi se non si mette la password l'accesso è libero al pubblico? [:D]

Beh... veramente non si può connettersi in remoto ad un account senza la password configurata... e poi, oltre al nome account e la password serve conoscere anche l'indirizzo IP... un po' troppe variabili per accedere cosi facilmente in remoto ad un pc qualsiasi.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Kgiulio » gio mag 24, 2007 11:36 pm

Beh... veramente non si può connettersi in remoto ad un account senza la password configurata...

ok già è qualcosa [:D]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Kgiulio » gio mag 24, 2007 11:37 pm

resta il fatto che c'è di default in xp e un amico sapendo magari l'indirizzo e la password si può connettere senza problemi.

Vabbè sto esagerando però è per capire.

Sarebbe stato meglio secondo me metterlo disattivato di default [boh]
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda CandYsRooM » ven mag 25, 2007 1:51 am

Kgiulio ha scritto:Sarebbe stato meglio secondo me metterlo disattivato di default [boh]

Infatti lo e' [:)] . In piu' funziona solo per gli account dotati di password
Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising