Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO

Messaggioda nicola82 » mer mag 23, 2007 4:54 pm

Ho anche letto l'articolo KB326679 e ho girato un po sull'errore STOP 0x0000074.
Spesse volte il pc parte e mentre inizia a caricare il sist.op. va in crush con questo messaggio di errore: 3/4 reset e tutto si sistema.. Ma non va bene così.
Questo problema o errore a cosa è dovuto?
Cosa posso fare per risolvere questo problema?

La config.hw è la seguente:
M/B Asrock AM2NF3-VSTA+AMD 4200+1GB Kingston DDR2 (1modulo)+HD 160sata+GeF5200 128Mb
L'alim. è 400W.
Avatar utente
nicola82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun mar 05, 2007 8:17 pm

Messaggioda The King of GnG » mer mag 23, 2007 6:32 pm

Hai detto che hai letto la Knowledge Base di Microsoft, ma non hai detto però se hai provato a fare come ti dice, cioè cambiare moduli di memoria eccetera. In alternativa puoi testare le tue RAM, l'argomento è già stato trattato abbondantemente su forum e sito. Una piccola ricerca e credo potrai trovare le risorse che ti potrebbero aiutare....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda nicola82 » mer mag 23, 2007 7:26 pm

si, ho provato a cambiare il modulo di ram e anche la marca, con un case latency diverso. ma il problema si ripresenta.

"l'argomento è già stato trattato abbondantemente su forum e sito. Una piccola ricerca e credo potrai trovare le risorse che ti potrebbero aiutare" pensavo avevate delle risposte più precise, magari con step di interventi, dato che la ram l'ho già cambiata (anche se non l'ho testata con memtest, sono nuove entrambe...).

può essere la scheda video?
Avatar utente
nicola82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun mar 05, 2007 8:17 pm

Messaggioda xenius » mer mag 23, 2007 8:24 pm

hai per caso smanettato con il bios? magari prova a mettere tutto di default.
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda nicola82 » gio mag 24, 2007 11:08 am

già provato... nessun risultato...
può essere la sk.video??? vado x esclusione: è l'unica scheda aggiuntiva montata, dato che il resto è tutto onboard
Avatar utente
nicola82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: lun mar 05, 2007 8:17 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising