Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Filmati Youtube che si bloccano

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Filmati Youtube che si bloccano

Messaggioda francesco » lun mag 21, 2007 10:28 pm

Quando guardo dei filmati su youtube, il primo lo vedo bene, dal secondo in poi che cerco di guardare ogni 4-5 secondi si blocca e per farlo andare avanti debbo spostare in avanti la freccettina. Qual è il problema? Grazie
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 21, 2007 10:38 pm

Provato a svuotare la cache del browser?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda francesco » lun mag 21, 2007 11:48 pm

Sono ignorantissimo nel campo! Cosa intendi?
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm


Messaggioda francesco » mar mag 22, 2007 1:07 am

Intendi questa cartella da svuotare: C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\EventCache
In effetti ci sono 395 file .BIN. Li posso cancellare tutti tranquillamente?
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mag 22, 2007 9:36 am

francesco ha scritto:Intendi questa cartella da svuotare: C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\EventCache
In effetti ci sono 395 file .BIN. Li posso cancellare tutti tranquillamente?

No.
Quale browser usi per navigare?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda francesco » mar mag 22, 2007 10:00 am

Explorer! Ma se intendi Temporary e Cookies li ho già cancellati.
Grazie per la pazienza!
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 22, 2007 11:15 am

Explorer.... La causa di tutti i Mali del mondo informatico...........................

Intanto prova a usare Firefox o Opera che sono decisamente su un altro livello di sicurezza, stabilità e velocità.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda francesco » mar mag 22, 2007 3:07 pm

Grazie per il consiglio, ma non ho molta voglia di cambiare e poi non saprei da che parte iniziare.
Ma nessuno ha un consiglio invece su come risolvere il problema con IE?
Avatar utente
francesco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun nov 24, 2003 5:49 pm

Messaggioda sleeping » mar mag 22, 2007 3:47 pm

Ad essere sincero ho avuto qualche settimana fa lo stesso problema con tutti i browser (ovviamente ho svuotato la cache di tutti i browser e file temporanei vari). Se non sbaglio ho anche reinstallato e creato un nuovo profilo di firefox, ma non ho risolto. Ho anche dato la colpa al router che avevo appena acquistato. Poi ho formattato per questo ed altri problemi e ho risolto [rolleyes] ... E vorrei ben dire [sh] ...
Magari c'è una soluzione meno drastica [std] ...

Io con Firefox o Opera, proverei comunque. Se hai qualche perplessità o curiosità, scrivi qua. Vedrai che trovi qualcuno che sa aiutarti...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 22, 2007 4:01 pm

francesco ha scritto:Grazie per il consiglio, ma non ho molta voglia di cambiare e poi non saprei da che parte iniziare.
Ma nessuno ha un consiglio invece su come risolvere il problema con IE?
Firefox e Opera non sono dei programmi per ingegneri informatici, sono dei normalissimi browser.
Tutto questo tuo timore è assolutamente infondato.

Se non sai da che parte iniziare, inizia a scaricarli, installali e provali.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Eminem » mar mag 22, 2007 6:04 pm

gia.passa a opera o firefox e vedrai che ti troverai bene. [;)]
http://www.hack-blend.blogspot.com --->my site
Avatar utente
Eminem
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 612
Iscritto il: gio mar 02, 2006 9:38 am
Località: Localhost


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising