Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vista e medieval 2

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

vista e medieval 2

Messaggioda manzotin91 » lun mag 21, 2007 8:29 pm

salve a tutti..
io ho un acer E571 aspire con processore pentiumD 3 gigaherz e con 2 giga di ram.....ho da 1 settimana installato vista home premium che mi occupa, in modalità desktop senza nessun processo importante attivo, 519 mega di ram [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
adex voglio installare medieval 2 total war....scnd voi il fatto che ho su vista rallenterà molto il gioco????? [cry+] [cry+] [cry+]

grazie in anticipo a tutti!
Avatar utente
manzotin91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 106
Iscritto il: ven mag 04, 2007 6:42 pm
Località: Monza

Messaggioda -DrAma- » lun mag 21, 2007 11:08 pm

sì e no..dipende moltissimo anche da che scheda video hai...
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda manzotin91 » mar mag 22, 2007 3:42 pm

utilizzo una ati radeon xpress 1250 da 896 megabyte

penso debba essere di gran lunga sufficiente...quello che mi preoccupa è la ram che mi viene tirata via da vista
Avatar utente
manzotin91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 106
Iscritto il: ven mag 04, 2007 6:42 pm
Località: Monza


Messaggioda -DrAma- » mer mag 23, 2007 12:03 am

Hai comunque 2Gb di RAM e una buona scheda video(non sapevo che esistessero con quel setup di VRAM) ci potrai giocare tranquillo, magari non al massimo dettaglio.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda manzotin91 » gio mag 24, 2007 7:31 pm

ok grazie mille [^] [^] [^] [^]
Avatar utente
manzotin91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 106
Iscritto il: ven mag 04, 2007 6:42 pm
Località: Monza

Messaggioda Sagerd » sab nov 10, 2007 12:43 am

Scusate, cerco di installare Medieval 2 su di un Vista, però è in formato .iso ed utilizzo daemon tools per aprirlo. Il problema è che non parte minimamente quando monto l'immagine, anche se lo legge, non fà partire l'autoplay e non si può effettuare un avvio manuale dell'installazione.
Sapete dirmi qualcosa?
Avatar utente
Sagerd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab nov 10, 2007 12:38 am


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising