Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

domanda sui software standalone

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

domanda sui software standalone

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 21, 2007 8:06 pm

ciaop a tutti!!
ho letto l'articolo sui software standalone e ho notato l'utilità... (complimenti a Blind!!)
ho però una domanda...
sono andato sul sito che offre i WinPenPack vari (128,256,512,school,expert e web) e sono tutti fantastici...
però io volevo cambiare qualcuno... ad esempio vorrei aggiungere al Pack "expert" i software della categoria school presenti nel pack "school".
non è possibile questo?? NON SI POSSONO SPOSTARE da un pack al proprio desiderato??
perché il pack expert è quello che fa al caso mio, ma mi servirebbe togliere qualcosina e aggiungere alcuni della categoria school presenti nel pack "school", che nel pack "expert"non ci sono manco per l'anticamera del cervello... come posso fare???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Pacopas » lun mag 21, 2007 8:14 pm

puoi scaricarti il pacchetto che vuoi e modificargli il corredo software, aggiungere togliere ecc...


puoi anche scaricare il launcher e poi i programmi che vuoi,

puoi anche scaricarti solo i programmi

insomma puoi fare che ti pare... prova se hai problemi posta...

consulta anche questo topic

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=27733
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 21, 2007 8:51 pm

e come faccio??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Pacopas » lun mag 21, 2007 9:11 pm

Thierry1989 ha scritto:e come faccio??

ma hai scaricato almeno un pacchetto o un software?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Thierry1989 » lun mag 21, 2007 9:34 pm

si
ho scaricato il pacchetto expert e tutti i software da aggiungere.
sto provando a eseguire il tutorial, ma cosa vulo dire "creare i collegamenti tramite drag and drop"???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising