Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Spyware Terminator: strano messaggio

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Spyware Terminator: strano messaggio

Messaggioda Nico84 » lun mag 21, 2007 1:20 pm

Ieri sera ho installato SuperAntiSpyware e stranamente oggi ogni volta che apro qualche applicazione (una qualsiasi, dal word al messenger) , Spyware Terminator mi visualizza questo messaggio/notifica relativo a superantispyware.... cosa significa ??? Come Mai ?

Vi allego screen.

Immagine


mhà..... [uhm]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda djlino » lun mag 21, 2007 4:00 pm

scusa ma mi allego anche io....

lo stesso problema me lo da quando tento di aprire il programma del lettore mp3..... sempre library e poi la dll......quando ho installato detto programma avevo concesso tutto......ora per usare il programma devo disabilitare spyware terminator e quando che finito riabbilitarlo....

ho provato a lavorare nel programma per trovare le voci bloccate, per sbloccarla.........NON HO TROVATO NIENTE.... [cry]

riuscite a dare una mano ad entrambi........

prima a lui......

[^]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda Nico84 » lun mag 21, 2007 9:51 pm

AIUTATECIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!! [cry+]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm


Messaggioda Nico84 » mar mag 22, 2007 3:05 pm

Ragazzi ancora nessuno ??? Neanche Crazy.cat ? Il problema persiste.... aiutateci... [8)]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mag 22, 2007 3:53 pm

Nico84 ha scritto:Neanche Crazy.cat ?

Eccomi, non posso neanche andare in ferie.........

Visto che c'è una nuova versione di spywareterminator, disinstallatelo, riavviate il pc e reinstallate quello nuovo.
http://www.spywareterminator.com/dnl/landing.aspx
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nico84 » mar mag 22, 2007 4:59 pm

Crazy ti assilliamo lo so.... se non ci fossi tu .... [applauso+]

comunque ho paura che SpywareTerminator cominci ha fare i capricci....che ne pensi ? Il suo Sviluppo intendo....

La protezione HIPS è davvero molto invasiva e necessita di un lungo "rodaggio" .... la trovi indispensabile ? [8)]

Grazie, grazie ancora crazy.cat [^]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mag 22, 2007 6:40 pm

Nico84 ha scritto:comunque ho paura che SpywareTerminator cominci ha fare i capricci....che ne pensi ? Il suo Sviluppo intendo....

No, direi che per un sw gratis va più che bene.

Nico84 ha scritto:La protezione HIPS è davvero molto invasiva e necessita di un lungo "rodaggio" .... la trovi indispensabile ?

Sarebbe indispensabile, ma in effetti rompe parecchio.
(non diciamolo a nessuno ma io la tengo spenta......ma io sono io e quindi non seguite il mio esempio.)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nico84 » mar mag 22, 2007 8:08 pm

Afferrato capo.

comunque l'HIPS rompe che è una meraviglia.... vabè lo ri-attivo non si sa mai....
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda The King of GnG » mar mag 22, 2007 9:34 pm

A me l'HIPS rompe veramente, veramente, veramente poco. E se non fosse per l'HIPS a quest'ora mi sarei beccato già un paio d'infezioni.

Basta giostrare con le opzioni (per esempio con quella che dice di autorizzare automaticamente i processi figli delle DLL già autorizzate), stare attenti a disabilitarlo durante le installazioni di software fidati e funziona alla grande.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda djlino » mar mag 22, 2007 11:32 pm

The King of GnG ha scritto:A me l'HIPS rompe veramente, veramente, veramente poco. E se non fosse per l'HIPS a quest'ora mi sarei beccato già un paio d'infezioni.

Basta giostrare con le opzioni (per esempio con quella che dice di autorizzare automaticamente i processi figli delle DLL già autorizzate), stare attenti a disabilitarlo durante le installazioni di software fidati e funziona alla grande.


scusate, ma esattamente la HIPS in spywareterminator sarebbe la protezione in tempo reale?

comunque stò scaricando la versione nuova, mah proviamo...

grazie [;)]
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda djlino » mar mag 22, 2007 11:36 pm

la toolbar è utile nella nuova versione?

o è come le solite toolbar che non servono a niente?

specifico che uso FF adesso.....
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio

Messaggioda The King of GnG » mer mag 23, 2007 12:51 am

Le toolbar per me sono tabù, schifocacca e da abolire/eliminare dal genere umano e anche informatico.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Nico84 » mer mag 23, 2007 1:29 pm

The King of GnG ha scritto:Le toolbar per me sono tabù, schifocacca e da abolire/eliminare dal genere umano e anche informatico.....



[^]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda djlino » mer mag 23, 2007 7:42 pm

[^] [;)]

grazie....
tu devi fartela...non è la vita che ti fa fra!!!!
video da vedere assolutamente: http://www.stupidexe.com/files/the_stor ... p?lang=ita
Avatar utente
djlino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 995
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:59 pm
Località: Madonna di Campiglio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising