Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NERO 6 chi lo usa ?

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

NERO 6 chi lo usa ?

Messaggioda tinto101 » lun mag 21, 2007 12:57 pm

aiutoooo..chi usa Nero6 con nero vision express 3?

registro film da media center e quindi i file dei film
sono in dvm-ms li metto su nero vision express e
tutto ok ma da alcuni gioni prima di masterizzare
mi da errore e si blocca...nel txt dice errore 128
SEH .... pare sia un errore famoso con nero!

eppure il file del film NON e' corrotto perche se
lo masterizzo con SONIC tutto va ok.quindi e'
nero! c'e qualche soluzioneal problema?
Avatar utente
tinto101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 130
Iscritto il: mar apr 03, 2007 3:41 pm

Messaggioda The King of GnG » mar mag 22, 2007 10:08 pm

uhm, perché copiaincolli da notepad qui sul forum? [rolleyes]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 22, 2007 10:23 pm

TINTO, te l'ho già detto PIU' di una VOLTA!!!!

Non mandare a capo le frasi che scrivi, il form (riquadro bianco nel quale si scrive il testo da inviare nel messaggio) è perfettamente in grado di mandare a capo automaticamente il testo che scrivi.

Manda a capo solo dopo i punti.
GRAZIE! [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: NERO 6 chi lo usa ?

Messaggioda choco571 » gio mag 24, 2007 5:21 pm

tinto101 ha scritto:c'e qualche soluzioneal problema?

usa l'altro software invece del nero...
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda ba_61 » gio mag 24, 2007 6:52 pm

In generale due programmi per le medesime funzioni possono andare in conflitto.

Rimuovi i programmi, esegui pulizia con CCleaner e RegSeeker, deframmenta, riavvia e decidi quale installare.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising