Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con i giochi

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

problema con i giochi

Messaggioda Beppiniello » dom mag 20, 2007 6:00 pm

salve ragazzi...io ho un problema con i giochi, mi vanno a scatti!
ho 1 gb di ram, scheda video 256 mb nvidia geforce 6100..
nn capisco quale sia il problema uffa [cry+] ..qualcuno mi potrebbe dare una mano??
Grazie anticipatamente!
Avatar utente
Beppiniello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar mag 15, 2007 6:05 pm

Messaggioda eDog » dom mag 20, 2007 7:00 pm

Prova ad abbassare la qualità della grafica nel gioco
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Beppiniello » dom mag 20, 2007 7:10 pm

c'ho già provato..lo messa al minimo..ma niente da fare..
Avatar utente
Beppiniello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar mag 15, 2007 6:05 pm


Messaggioda liverani_99 » dom mag 20, 2007 7:24 pm

Forse qualche caratteristica in più del computer potrebbe esserci utile [vedi processore, sistema operativo, ecc...]...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Beppiniello » dom mag 20, 2007 7:43 pm

liverani_99 ha scritto:Forse qualche caratteristica in più del computer potrebbe esserci utile [vedi processore, sistema operativo, ecc...]...

..si certo..ho xp home edition sp2, processore un 3500+ di 2,21 ghz..poi nn so piu che dirvi
Avatar utente
Beppiniello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar mag 15, 2007 6:05 pm

Messaggioda Fred » dom mag 20, 2007 8:48 pm

Prova a scaricarti CCleaner ed a fare una scansione con quello.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Beppiniello » dom mag 20, 2007 9:40 pm

..ok..c proverò e v farò sapere..grazie dell'aiuto! [^]
Avatar utente
Beppiniello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar mag 15, 2007 6:05 pm

Messaggioda -DrAma- » dom mag 20, 2007 10:52 pm

Dipende dai giochi...ogni gioco richiede determinate caratteristiche, in particolare per scheda video e una 6100 non dovrebbe riuscire a far girare la maggior parte dei giochi "pompati" che sono usciti da Natale ad oggi.
Spesso aiuta anche un defrag.
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda ssjx » lun mag 21, 2007 12:15 pm

non sottovalutare nemmeno la presenza di programmi in esecuzione in background (antivirus, antispyware, ecc...) o peggio ancora virus et simila

in quest'ultimo caso in particolare le prestazioni potrebbero decadere vistosamente
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda The King of GnG » mar mag 22, 2007 9:58 pm

XEREX: Messaggio inutile.Cancellato
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda sleeping » mar mag 22, 2007 11:43 pm

Hai provato ad aggiornare i driver per la scheda video?
Non sono un giocatore su PC, se ho detto una boiata cancellate pure [rolleyes] ...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda eDog » mer mag 23, 2007 5:15 pm

No, hai ragione, può essere una delle soluzioni
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda choco571 » gio mag 24, 2007 5:02 pm

Se scrivi i giochi che ti vanno a scatti ti potremmo dire se è normale o no...

P.S.: io possiedo una nVidia 6600 con 128MB, che, anche se possiede meno memoria della tua, dovrebbe essere nettamente più veloce, e sto rinunciando momentaneamente a molti giochi usciti di recente perché non ce la fa a farli girare [std]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda SteelBolter » mer mag 30, 2007 7:59 pm

A me è capitato nel passato...

Andava a scatti o comunque era tangibilmente più lento...

Sono andato nelle impostazioni del gioco e ho abbassato la profondità del colore (non so se si dice così) da 32 a 16bit...

Da quel momento anche avendo le impostazioni di grafica al massimo (tranne i 16bit) il gioco andava che era un piacere...

Steelbolter [weponed]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising