Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

50free.com e frontpage extension

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

50free.com e frontpage extension

Messaggioda andrea82 » sab nov 15, 2003 2:46 am

Cercando un host dove mettere il mio sito ho trovato il post presente in questo forum e tra le diverse possibilità elencate mi sono buttato su 50free.com
L'host per è velocissimo e ha numerosi servizi ma ho un problema con le frontpage extension...o meglio riesco a caricare il sito direttamente da frontpage(quindi penso riconosca il server come compatibile con le frontpage extension) ma se metto un componente di frontpage tipo il motore di ricerca interno al sito quando faccio la ricerca mi apre una pagina indicante che questo componente funziona solamente su un server che abbia le frontpage extension.
Chiedo a voi gentilmente di indicarmi dove sbaglio nelle impostazioni o se quel host non supporti completamente le frontp. extension in modo da evitarmi tanti smanattamenti.
Grazie
Avatar utente
andrea82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab nov 15, 2003 2:40 am

50free.com e frontpage extension

Messaggioda andrea82 » sab nov 15, 2003 2:46 am

Cercando un host dove mettere il mio sito ho trovato il post presente in questo forum e tra le diverse possibilità elencate mi sono buttato su 50free.com
L'host per è velocissimo e ha numerosi servizi ma ho un problema con le frontpage extension...o meglio riesco a caricare il sito direttamente da frontpage(quindi penso riconosca il server come compatibile con le frontpage extension) ma se metto un componente di frontpage tipo il motore di ricerca interno al sito quando faccio la ricerca mi apre una pagina indicante che questo componente funziona solamente su un server che abbia le frontpage extension.
Chiedo a voi gentilmente di indicarmi dove sbaglio nelle impostazioni o se quel host non supporti completamente le frontp. extension in modo da evitarmi tanti smanattamenti.
Grazie
Avatar utente
andrea82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab nov 15, 2003 2:40 am

Messaggioda Baltak » sab nov 15, 2003 9:27 am

su 50free.com si parla di FrontPage 2002
tu che versione possiedi?
(il 2002 è quello contenuto in MS Office XP se ben ricordo)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda andrea82 » sab nov 15, 2003 6:35 pm

Ho guardato e si tratta di
Microsoft Frontpage 2002 (10.2623.2625)
Se qualcuno usa 50free e mi dice che riesce ad usere i componenti che necessitano delle FP extension mi intestardisco e ci provo in tutte le maniere altrimenti lascio perdere...
Avatar utente
andrea82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab nov 15, 2003 2:40 am

Messaggioda Baltak » sab nov 15, 2003 6:37 pm

assicurati di aver attivato le FP Estentions nel tuo account
dopo aver effettuato il login nel sito di 50free.com clicca nel menù il pulsante relativo a questa feature e attivala
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda andrea82 » dom nov 16, 2003 7:05 pm

Fatto anche questo ma ancora nulla...
Ma una volta attivate nell'account dovrebbero essere subito disponibili???
Avatar utente
andrea82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab nov 15, 2003 2:40 am

Messaggioda Baltak » dom nov 16, 2003 7:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da andrea82</i>
<br />una volta attivate nell'account dovrebbero essere subito disponibili???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
teoricamente sì ma aspettare 48 ore non è mai tempo sprecato
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda andrea82 » mar nov 18, 2003 10:19 pm

Passate anche le 48 ore ma ancora tutto non funziona.
Io ho frontpage 2002 installato quello con office xp per capirci...ma tutto il resto del pacchetto office è ancora la versione 2000. Insomma ho aggiornato solo frontpage...può essere questo il problema???
Avatar utente
andrea82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab nov 15, 2003 2:40 am

Messaggioda Baltak » mer nov 19, 2003 2:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da andrea82</i>
<br />Passate anche le 48 ore ma ancora tutto non funziona.
Io ho frontpage 2002 installato quello con office xp per capirci...ma tutto il resto del pacchetto office è ancora la versione 2000. Insomma ho aggiornato solo frontpage...può essere questo il problema???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no non credo
piuttosto chiederei assistenza direttamente ai gestori di 50free
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda andrea82 » gio nov 20, 2003 9:22 pm

C'è una sola email nel sito di 50free ma c'è chiaramente scritto che non rispondono alle email degli utenti...per questi c'è una sezione faq che ovviamente non rispondeva alla mia domanda.
Mi sa che lascio perdere
Avatar utente
andrea82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab nov 15, 2003 2:40 am

Messaggioda Baltak » gio nov 20, 2003 9:27 pm

onestamente credo che l'FTP sia la via più comoda
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda andrea82 » gio nov 20, 2003 9:49 pm

Provando e riprovando sono riuscito a far funzionare il cantatore di visite ma dei componenti più interessanti come ricerca sul proprio web e classifica pagine visitate niente da fare...ma a parte la publicazione automatica le fps a cosa possono essere utili? Inizia a venirmi il dubbio che non tra i componenti microsoft non ce ne sia veramente uno di particolarmente importante cosa ne pensi?
Avatar utente
andrea82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab nov 15, 2003 2:40 am

Messaggioda Baltak » gio nov 20, 2003 10:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da andrea82</i>
<br />Inizia a venirmi il dubbio che non tra i componenti microsoft non ce ne sia veramente uno di particolarmente importante cosa ne pensi?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ne ho idea
uso la suite Office di Sun Microsystems non quella di Microsoft
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising