Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista, inpostare opera come browser predefinito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista, inpostare opera come browser predefinito

Messaggioda guglielmoc » ven mag 18, 2007 10:56 pm

Salve, è possibile impostare opera come predefinito visto che l'opzione è disabilitata di default?
XP pro Sp3//Vista Ultimate//kubuntu 9.10 - karmic
Avatar utente
guglielmoc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer lug 05, 2006 4:18 pm

Re: Vista, inpostare opera come browser predefinito

Messaggioda Pacopas » sab mag 19, 2007 1:53 pm

guglielmoc ha scritto:Salve, è possibile impostare opera come predefinito visto che l'opzione è disabilitata di default?


certamente, ma perché quando avvii opera non te lo chiede?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ssjx » sab mag 19, 2007 3:38 pm

Non conosco Vista ma se tutto è nella norma dovrebbe bastare che da Opera vai su Strumenti > Preferenze... > Avanzate > Programmi e selezioni l'opzione All'avvio controlla che Opera sia il browser predefinito ..... quindi riavvia ed alla richiesta rispondi SI [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Vista, inpostare opera come browser predefinito

Messaggioda guglielmoc » sab mag 19, 2007 5:07 pm

Pacopas ha scritto:certamente, ma perché quando avvii opera non te lo chiede?

Si lo chiede però anche se ci metti la spunta, IE ha il sopravvento....
ssjx ha scritto:Non conosco Vista ma se tutto è nella norma dovrebbe bastare che da Opera vai su Strumenti > Preferenze... > Avanzate > Programmi e selezioni l'opzione All'avvio controlla che Opera sia il browser predefinito ..... quindi riavvia ed alla richiesta rispondi SI [;)]

Ciao, purtroppo Vista è un po piu' rompiballe di xp e come scrivevo prima, bisogna andare in >start, quindi >programmi predefiniti e scegliere >associa un tipo di file o un protocollo a un programma ecc.ecc.
Ciao e grazie per la disponibilità. [^]
XP pro Sp3//Vista Ultimate//kubuntu 9.10 - karmic
Avatar utente
guglielmoc
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer lug 05, 2006 4:18 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising