Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quanta ram ha la mia scheda video???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Quanta ram ha la mia scheda video???

Messaggioda fantasy89 » ven mag 18, 2007 2:47 pm

Salve a tutti... Scusate ma ho una domanda che mi tormenta da un po' di giorni... quanta ram ha la mia scheda video???? ho una ati radeion x1550... Magari non è che conoscete un programma che mi possa dire quanta ram ha???? Grazie a tutti spetto risposte!
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda lukagol » ven mag 18, 2007 3:51 pm

Ciao allora esistono due versioni della tua scheda video una da 256mb 512mb,bisogna vedere tu quale hai...
Comunque questo lo puoi vedere dal bios(almeno con la mia ati io lo vedo dal bios...)dove vai per vedere quanta ram hai...
comunque che sistema operativo usi?
ciao ciao
Avatar utente
lukagol
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 139
Iscritto il: mer mar 21, 2007 5:25 pm
Località: Torino

Re: Quanta ram ha la mia scheda video???

Messaggioda ingmotty » ven mag 18, 2007 3:58 pm

fantasy89 ha scritto: quanta ram ha la mia scheda video???? ho una ati radeion x1550...


Allora clicca col tasto destro del mouse su una parte senza icone del tuo schermo,Poi segui il seguente percorso:

Proprità->Impostazioni->Avanzate->Scheda [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda fantasy89 » ven mag 18, 2007 5:27 pm

Come sistema operativo uso windows xp... però ora mi è venuto un dubbio... mentre giocavo con Gt legends mi sono imbattuto nel menù opzioni e volevo attivare delle opzioni grafiche aggiuntive, però mi appariva un messaggio dicendomi che bisognava avere una scheda da almeno 256 mb.... Secondo voi perché???
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am

Messaggioda crazy.cat » ven mag 18, 2007 7:19 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fantasy89 » sab mag 19, 2007 7:33 pm

Ah perfetto grazie a tutti ma secondo voi perché gt legends mi dice che non ho una scheda da 256mb quando invece ce l'ho da 512 mb???
Avatar utente
fantasy89
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: lun dic 25, 2006 11:52 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising