Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] Dividere una lista in più colonne

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

[Risolto] Dividere una lista in più colonne

Messaggioda Rumez » mer mag 16, 2007 4:05 pm

Ciao...è da un po' che mi sto scervellando su questa cosa e non riesco a trovare una soluzione ottimale..
Ho uno script lato server che mi genera un elenco (è un elenco di marche software/hardware) molto lungo..

Codice: Seleziona tutto
<ul>
       <li>3 com</li>
       <li>Asus</li>
       <li>...</li>
       <li>...</li>
</ul>


Vorrei fare in modo che questa lista mi venga disposta su più colonne...diciamo 4. Ho trovato diverse cose in rete...che dividono si una lista unica in più colonne..ma i risultati sono ordinati da sinistra verso destra...io avrei il bisongo di mantenerli ordinati dall'alto verso il basso...

come posso fare?
Ultima modifica di Rumez il mer mag 16, 2007 4:47 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Rumez » mer mag 16, 2007 4:45 pm

Risolto utilizzando jQuery e questo tutorial
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising