Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto]Aiuto ricerca drivers scheda madre

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

[Risolto]Aiuto ricerca drivers scheda madre

Messaggioda ingmotty » dom mag 13, 2007 5:37 pm

L'errore più grande della mia vita? Dire ai miei amici che ho imparato a formattare il pc. [acc2]
Nelle ultime due settimane ho formattato 10 pc e la cosa peggiore che di volta in volta mi portavano pc sempre più antiquati. [cry]

L'ultimo è questo: un PII 400 mHz con 64 mb di ram quel folle del mio amicomi chiesto di mettergli Xp e per farlo girare un po' meglio gli ho dovuto togliere tutta la grafica, ora sembra windows 98.

Ora ho il problema dei driver della seguente scheda madre:
Shuttle HOT-649/661
Per favore mi aiutate ad individuarli? [cry]
Ultima modifica di ingmotty il lun mag 14, 2007 10:07 am, modificato 1 volta in totale.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda liverani_99 » dom mag 13, 2007 5:55 pm

La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda ingmotty » dom mag 13, 2007 6:22 pm

Per essere più precisi, da gestione periferiche mi esce scritto: PnP Sound chip con il punto interrogativo Giallo e cliccandoci sopra mi appare il messaggio: L'Hardare non è installato.
Può essere d'aiuto questa info?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda liverani_99 » dom mag 13, 2007 6:29 pm

Hai provato ad installare everest home edition?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda ingmotty » dom mag 13, 2007 6:46 pm

liverani_99 ha scritto:Hai provato ad installare everest home edition?


Si ma quando vado su schede audio la finestra a destra rmane completamente vuota.

L'ultimo tentativo che posso fare è aprire il case e vedere che sche audio ha o meglio che chipset ha.
Dopo di che si arrangerà l'amico mio.

Grazie per l'aiuto. [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda jack.ese » dom mag 13, 2007 7:23 pm

Questo è il sito della mainboard..
http://global.shuttle.com/Download/Down ... .asp#slot1
..ma non ci sono i driver! [rolleyes]

Il chipset dovrebbe essere l'Intel 440BX.. prova con questi:
http://www.hwupgrade.it/download/file/923.html
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ingmotty » lun mag 14, 2007 10:07 am

jack.ese ha scritto:Questo è il sito della mainboard..
http://global.shuttle.com/Download/Down ... .asp#slot1
..ma non ci sono i driver! [rolleyes]


Ciao Jack ero andato anch'io sul sito di questo produttore a me ignoto e avevo visto anch'io che non c'erano.
Non l'ho voluto dire per evitare smentite come l'ultima volta. [;)]
I link che mi hai postato mi sono stati utilissimi ed ho risolto il grosso.

Il pc fa pena di suo, ma ora se la vedrà il padrone.... spero [...]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda jack.ese » lun mag 14, 2007 11:38 am

ingmotty ha scritto:Ciao Jack ero andato anch'io sul sito di questo produttore a me ignoto e avevo visto anch'io che non c'erano.
Non l'ho voluto dire per evitare smentite come l'ultima volta. [;)]

..guarda che anch'io non sono immune alle sviste! [:-D]

ingmotty ha scritto:Il pc fa pena di suo, ma ora se la vedrà il padrone.... spero [...]

..dev'essere una bomba con quel PII! [nb] [:D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ingmotty » lun mag 14, 2007 12:36 pm

jack.ese ha scritto:
ingmotty ha scritto:Il pc fa pena di suo, ma ora se la vedrà il padrone.... spero [...]

..dev'essere una bomba con quel PII! [nb] [:D]


Ti dico solo che per aprire 3 finestre di IE mi è apparso il messaggio memoria esaurita. [rolleyes]

Secondo te con i suoi 64 mb di ram sarebbe possibile montargli Windows Me per ottenere qualcosa di decente, o non si può andare oltre il 98?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda jack.ese » gio mag 17, 2007 9:45 pm

ingmotty ha scritto:Secondo te con i suoi 64 mb di ram sarebbe possibile montargli Windows Me per ottenere qualcosa di decente, o non si può andare oltre il 98?

No, io terrei l'xp.. se proprio non si riesce a lavorare digli che si prenda un pc nuovo oppure se vuole spendere poco anche un'usato e butti a rottamare quel PII!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising