Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

voglio comprimere un file .avi(microsoft video1)

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

voglio comprimere un file .avi(microsoft video1)

Messaggioda natraninio » dom mag 13, 2007 2:46 pm

vorrei comprimere un file .avi (microsoft video1)di oltre 4 giga .
Ho provato con mainconcept ma alla fine il video diventa piu' corto delll' originale.
Ho provato con virtualdub comprimendolo in divx e mi da errore
Come potrei fare?
Grazie
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda ImSoTech » dom mag 13, 2007 3:23 pm

potresti dirci che errore ti da virtualdub?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda natraninio » dom mag 13, 2007 5:13 pm

Ti allego immagine errore ...come puoi ben vedere il lavoro era quasi finito.
Fammi sapere grazie


http://img147.imageshack.us/my.php?image=virtualeo7.png
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO


Messaggioda ImSoTech » dom mag 13, 2007 6:09 pm

[uhm] come hai messo le varie impostazioni nei menu Video, Audio...tipo compression...?direct stream copy...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda natraninio » dom mag 13, 2007 6:18 pm

File /open video file
Seleziono il file da comprimere e lo apro .
Video /compression/x vid mpeg4 codec /ok
Video /filters /add/ resize
New width 720
New height 576
Ok
Ok
File/save as avi/immettere nome del file
ecco le impostazioni video:
http://img252.imageshack.us/my.php?imag ... idezl1.png
ecco le impostazioni audio:
http://img265.imageshack.us/my.php?imag ... udiex2.png
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda M@ttia » dom mag 13, 2007 6:46 pm

Beh se il problema è solo un singolo frame al limite puoi anche eliminarlo...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda natraninio » dom mag 13, 2007 6:58 pm

Le impostazioni quindi sono corrette?
Non so cosa vuoi dire con eliminare un solo frame ,nel senso che la conversione e' stata fatta senza alcuni frame?
Il filmato e' lungo circa 1 minuto in meno.
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising