Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Script per terminare Explorer

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

Script per terminare Explorer

Messaggioda djamos » sab mag 12, 2007 4:48 pm

Ciao a tutti, premetto che non conosco niente di programmazione.. [cry+]

Mi piacerebbe creare un file che quando lo eseguo mi termina il processo explorer e lo riapre nuovamente.

Il motivo è per creare una specie di "riavvio veloce" quando per esempio apporto delle modifiche al registro di sistema...

Grazie per l'aiuto
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Messaggioda d-man » sab mag 12, 2007 5:38 pm

salva come .bat

Codice: Seleziona tutto
TASKKILL /IM explorer.exe
start explorer.exe
Avatar utente
d-man
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mar mar 27, 2007 2:16 pm

Messaggioda Pacopas » sab mag 12, 2007 6:05 pm

d-man ha scritto:salva come .bat

Codice: Seleziona tutto
TASKKILL /IM explorer.exe
start explorer.exe


taskkill esiste solo in xp pro... se hai la home te lo devi procurare e copiare nella cartella system32
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda djamos » sab mag 12, 2007 6:52 pm

d-man ha scritto:taskkill esiste solo in xp pro... se hai la home te lo devi procurare e copiare nella cartella system32


Purtroppo ho Windows Vista e quando eseguo il file bat non viene terminato explorer ma compare una piccola finestrella per chiudere, riavviare, ecc...
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Messaggioda The King of GnG » sab mag 12, 2007 7:08 pm

Prova questo script in .bat. Su XP Pro fa esattamente quel che ci si aspetta, su sVista non ho avuto modo di provare.....

Codice: Seleziona tutto
@echo off
Taskkill /f /im explorer.exe
start explorer.exe
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda djamos » sab mag 12, 2007 8:15 pm

The King of GnG ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
@echo off
Taskkill /f /im explorer.exe
start explorer.exe


Funziona!!! [rotolo]

Bravissimo.... [applauso+] [applauso+] [applauso+]
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Messaggioda The King of GnG » sab mag 12, 2007 9:30 pm

djamos ha scritto:
The King of GnG ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
@echo off
Taskkill /f /im explorer.exe
start explorer.exe


Funziona!!! [rotolo]

Bravissimo.... [applauso+] [applauso+] [applauso+]


Ottimo, anche perché è utilissimo pure a me vista la MOSTRUOSA frequenza con cui Explorer (specialmente sul portatile) tende ad andare a donnine morbidose e disponibili a prezzi popolari.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda St. Alex » sab mag 12, 2007 11:59 pm

Che roba strana...
Codice: Seleziona tutto
TASKKILL /IM explorer.exe
start explorer.exe

Quando provo questo (ho provato cosi, per curiosità) mi è uscito prompt di comandi per mezzo secondo, poi "la finestrella" che diceva amico di prima per un quarto di secondo, e poi mi apre cartella Documenti [:D]
Ma che ccccooossee? [rotolo]
Secondo invece fa il suo dovere... Ho Vista Ultimate... E su sVista, explorer non va dalle donnine....
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda djamos » dom mag 13, 2007 5:09 pm

St. Alex ha scritto:Ho Vista Ultimate... E su Vista, explorer non va dalle donnine....


Anchio ho Vista Ultimate e purtroppo devo dire che qualche volta c'è andato.... [cry+]

Può darsi che è perche ho usato alcuni programmi per XP con la compatibilità per Vista, boh... [boh]
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising