Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info windows millennium edition

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Info windows millennium edition

Messaggioda ingmotty » sab mag 12, 2007 4:17 pm

Ciao ragazzi dovrei formattare il Pc di un mio amico in cui si trova Windows ME e vi volevo fare alcune domande in merito:

La procedura di formattazione è identica a quella di Xp?

Una volta installato il SO bisogna anche in questo caso attivare il prodotto?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda sleeping » sab mag 12, 2007 4:19 pm

La formattazione va fatta con format c: dalla riga di comando. Credo sia uguale ad XP
Non credo che serva l'attivazione...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ingmotty » sab mag 12, 2007 4:29 pm

sleeping ha scritto:La formattazione va fatta con format c: dalla riga di comando. Credo sia uguale ad XP
Non credo che serva l'attivazione...

[:)]


E se volessi installare Xp posso fare il boot dal CD Rom?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda The King of GnG » sab mag 12, 2007 4:36 pm

Dunque, non serve assolutamente usare per forza il format da riga di comando, e la procedura di installazione di ME è molto più semplificata rispetto a quella di XP. Per intenderci, il sistema vuole che il disco sia già bello e pronto per ospitare ME, quindi partizionato a dovere eccetera. Poi puoi procedere alla formattazione se vuoi selezionando l'opzione dal Setup testuale....

L'attivazione funziona esattamente come con i codici corporate di XP: schiaffi il codice al momento dell'installazione, e poi te lo scordi per sempre.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » sab mag 12, 2007 4:43 pm

The King of GnG ha scritto:Dunque, non serve assolutamente usare per forza il format da riga di comando, e la procedura di installazione di ME è molto più semplificata rispetto a quella di XP. Per intenderci, il sistema vuole che il disco sia già bello e pronto per ospitare ME, quindi partizionato a dovere eccetera. Poi puoi procedere alla formattazione se vuoi selezionando l'opzione dal Setup testuale....

L'attivazione funziona esattamente come con i codici corporate di XP: schiaffi il codice al momento dell'installazione, e poi te lo scordi per sempre.....


Allora ricapitoliamo un attimo, giusto per non far casino sul il reperto archeologico del mio amico:

-Non è necessario ricorre alla funzione format c: e già questo è una cosa buona per me, non avendola mai fatta.
-Basta solo inserire il seriale durante l'installazione e quindi ho un pensiero in meno.

Ora passiamo a quello che ancora non mi è chiaro:

Per prima cosa devo impostare il boot dal CD rom com si fa per XP?
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda CandYsRooM » sab mag 12, 2007 5:10 pm

Ora passiamo a quello che ancora non mi è chiaro:
Per prima cosa devo impostare il boot dal CD rom com si fa per XP?

Si'. Avvii da CD e durante l'installazione ti chiede se vuoi formattare la partizione; dopo un po' ti chiedera' anche il seriale, lo scrivi, lo dimentichi

Ciao ciao
CandYsRooM
Avatar utente
CandYsRooM
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: dom mar 11, 2007 1:14 am

Messaggioda ingmotty » sab mag 12, 2007 5:47 pm

CandYsRooM ha scritto:
Ora passiamo a quello che ancora non mi è chiaro:
Per prima cosa devo impostare il boot dal CD rom com si fa per XP?

Si'. Avvii da CD e durante l'installazione ti chiede se vuoi formattare la partizione; dopo un po' ti chiedera' anche il seriale, lo scrivi, lo dimentichi

Ciao ciao
CandYsRooM


Ok grazie mille. [^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising