Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Realtek audio

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Realtek audio

Messaggioda ROME02 » ven mag 11, 2007 2:24 pm

Ciao a tutti, ho avuto un problema con il Realtek Audio in quanto, a causa dell'aggiornamento del computer, mi dava un errore riguardo un file DLL. Ho recuperato i driver della versione REALTEK AUDIO 1.65 ma ora ogni suono viene riprodotto in maniera distorta. Come mai?Come posso risolvere il problema per evitare di andare avanti così [fischio] [fischio] [fischio] ???
Avatar utente
ROME02
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven mag 11, 2007 2:17 pm

Messaggioda ImSoTech » ven mag 11, 2007 2:40 pm

Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda ROME02 » ven mag 11, 2007 6:10 pm

Ho gia seguito le istruzioni di quell'articolo ed ho scaricato il file ma l'audio è ancora fortemente distorto. Cosa posso fare? [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
ROME02
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven mag 11, 2007 2:17 pm


Messaggioda Pacopas » ven mag 11, 2007 6:21 pm

la patch rilasciata da MS risolve il problemi di conflitto e non ti fa uscire il messaggio

una cosa non mi è chiara ma tu hai aggiornato i driver o hai messo una vecchia versione per vedere se risolvevi?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ROME02 » ven mag 11, 2007 7:00 pm

Il messaggio nn mi appare più ma i suoni (tutti) vengono riprodotti distorti. Ho scaricato Realtek 1.65 che è quello che avevo prima. Da cosa dipende?
Avatar utente
ROME02
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven mag 11, 2007 2:17 pm

Messaggioda Pacopas » ven mag 11, 2007 7:26 pm

ROME02 ha scritto:Il messaggio nn mi appare più ma i suoni (tutti) vengono riprodotti distorti. Ho scaricato Realtek 1.65 che è quello che avevo prima. Da cosa dipende?


riaggiorna i driver... non cera motivo di istallarti i vecchi, vedi se risolvi...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ROME02 » ven mag 11, 2007 7:34 pm

Quindi faccio: Suoni e Periferiche Audio - Hardware - Realtek High Definition Audio - Aggiorna Driver??????? [boh] [boh] [boh]
Avatar utente
ROME02
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven mag 11, 2007 2:17 pm

Messaggioda Pacopas » ven mag 11, 2007 10:39 pm

cerca i driver aggiornati sul sito del produttore li scarichi e poi fai l'operazione che dici tu indicandogli i nuovi driver....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ROME02 » ven mag 11, 2007 11:28 pm

Allora: ho scaricato l'ultima versione del Realtek (la 1.66) mentre io avevo la 1.65 ma i suoni sono ancora distorti. Ho estratto i driver dalla cartella e li ho installati ma nn è cambiato nulla. Il pc nn mi trova neanche i Driver da "aggiorna driver " anche perché nn so quale percorso gli devo suggerire. Cosa devo fare???? [nomi] [nomi] [nomi]
Avatar utente
ROME02
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven mag 11, 2007 2:17 pm

Messaggioda ROME02 » dom mag 13, 2007 10:03 pm

HELP HELP HELP
Avatar utente
ROME02
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven mag 11, 2007 2:17 pm

Messaggioda ba_61 » dom mag 13, 2007 10:20 pm

ROMEO2 ha scritto:ma i suoni sono ancora distorti

Prove le casse su un altro impianto (PC, Hi-Fi o altro).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ROME02 » mar mag 15, 2007 10:53 pm

Però che moderetore!!! [mandibol] [mandibol] [mandibol]
Nn è un problema di casse perché su un altro impianto vanno bene. Dovrebbe essere il Realtek (anche se ho preso l'ultima versione) che nn va. Nn so veramente come fare.
Avatar utente
ROME02
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven mag 11, 2007 2:17 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising