Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema display V300

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Problema display V300

Messaggioda eccezionale82 » sab mag 05, 2007 10:34 am

Salve a tutti, avrei bisogno di un aiuto [cry+]
Ho acquistato un motorola v300 usato che (dicevano) aveva problemi col display che si accende e spegne...
Display sostituito, flat idem, ma il telefono è uguale a prima...
Praticamente si accende normalmente, fa la ricerca rete, e dopo aver trovato la rete, si spegne l'illuminazione del display e subito dopo si spegne completamente il display. Dopo circa 2 secondi si riaccende il display (tutto bianco) e dopo qualche altro secondo si riaccende normalmente ma ha perso la copertura di rete...
Ritrova la copertura e poi ricomincia questo ciclo!!
Non è un problema di ricerca rete perché me lo fa anche senza sim... si accende, esce la scritta inserisci sim e dopo...la solita, via l'illuminazione, via il display, poi tutto bianco e poi funziona....
Potrebbe essere un problema di software? o cos'altro può essere?
Ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi aiuteranno...
bye [:)]
Avatar utente
eccezionale82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mag 05, 2007 9:12 am

Re: Problema display V300

Messaggioda dav16 » sab mag 05, 2007 2:13 pm

eccezionale82 ha scritto:Salve a tutti, avrei bisogno di un aiuto [cry+]
Ho acquistato un motorola v300 usato che (dicevano) aveva problemi col display che si accende e spegne...
Display sostituito, flat idem, ma il telefono è uguale a prima...
Praticamente si accende normalmente, fa la ricerca rete, e dopo aver trovato la rete, si spegne l'illuminazione del display e subito dopo si spegne completamente il display. Dopo circa 2 secondi si riaccende il display (tutto bianco) e dopo qualche altro secondo si riaccende normalmente ma ha perso la copertura di rete...
Ritrova la copertura e poi ricomincia questo ciclo!!
Non è un problema di ricerca rete perché me lo fa anche senza sim... si accende, esce la scritta inserisci sim e dopo...la solita, via l'illuminazione, via il display, poi tutto bianco e poi funziona....
Potrebbe essere un problema di software? o cos'altro può essere?
Ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi aiuteranno...
bye [:)]
secondo me è un problema di software
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: Problema display V300

Messaggioda eccezionale82 » sab mag 05, 2007 2:40 pm

dav16 ha scritto:
eccezionale82 ha scritto:Salve a tutti, avrei bisogno di un aiuto [cry+]
Ho acquistato un motorola v300 usato che (dicevano) aveva problemi col display che si accende e spegne...
Display sostituito, flat idem, ma il telefono è uguale a prima...
Praticamente si accende normalmente, fa la ricerca rete, e dopo aver trovato la rete, si spegne l'illuminazione del display e subito dopo si spegne completamente il display. Dopo circa 2 secondi si riaccende il display (tutto bianco) e dopo qualche altro secondo si riaccende normalmente ma ha perso la copertura di rete...
Ritrova la copertura e poi ricomincia questo ciclo!!
Non è un problema di ricerca rete perché me lo fa anche senza sim... si accende, esce la scritta inserisci sim e dopo...la solita, via l'illuminazione, via il display, poi tutto bianco e poi funziona....
Potrebbe essere un problema di software? o cos'altro può essere?
Ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi aiuteranno...
bye [:)]
secondo me è un problema di software



Ma se è un problema di software, come posso risolverlo?
Avatar utente
eccezionale82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mag 05, 2007 9:12 am


Re: Problema display V300

Messaggioda dav16 » sab mag 05, 2007 4:30 pm

aggirnandolo....ci dovrebbe essere un articolo...io non sono molto esperto,quando passa mr.tfm (roba del genere) ti aiuterà
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Mr.TFM » sab mag 05, 2007 4:36 pm

Cerca sul portale V300 e troverai la guida per flashare il telefono....
Solo un avvertenza: per collegarlo a pst usa questa combinazione di tasti: Accensione e poi immediatamente dopo * e # contemporaneamente.
Verrà fuori una schermata nera scritta tipo dos con su scritto bootloader e poi la verione del firmware...

Potrebbe essere un problema di software del display....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda eccezionale82 » sab mag 05, 2007 6:18 pm

Mr.TFM ha scritto:Cerca sul portale V300 e troverai la guida per flashare il telefono....
Solo un avvertenza: per collegarlo a pst usa questa combinazione di tasti: Accensione e poi immediatamente dopo * e # contemporaneamente.
Verrà fuori una schermata nera scritta tipo dos con su scritto bootloader e poi la verione del firmware...

Potrebbe essere un problema di software del display....


Ho visto la guida x flashare, ma dopo aver preso tutto quello che mi serve arrivo all'installazione di driver e mi blocco perché bisogna farlo ovviamente col telefono acceso. Col fatto che il cell mi fa questo accendi e spegni... il pc non riesce e installare i driver, e mi dice periferica usb non riconosciuta. Vi prego ditemi cosa posso fare [cry]
Avatar utente
eccezionale82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mag 05, 2007 9:12 am

Messaggioda Mr.TFM » sab mag 05, 2007 7:22 pm

Ma non sta acceso manco con quello che ti ho detto io?

Prova a cortocircuitareil 4° e il 5° pin (le tacche dorate nell'attacco dell'usb) partendo da sinistra con una graffetta o un pezzo di cavo elettrico.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda eccezionale82 » dom mag 06, 2007 10:43 am

Mr.TFM ha scritto:Ma non sta acceso manco con quello che ti ho detto io?

Prova a cortocircuitareil 4° e il 5° pin (le tacche dorate nell'attacco dell'usb) partendo da sinistra con una graffetta o un pezzo di cavo elettrico.


No [cry] non resta acceso neanche costocircuitando i pin.
Ma la conferma che il display funziona è che se a cellulare spento lo metto in ricarica, non da nessun problema, rimane acceso come se fosse un telefono funzionante. Così va bene sia il display interno sia quello esterno...ma se lo accendo è sempre uguale.
Mr.TFM spero che con questo altro indizio riesci a darmi ancora un altro aiuto..... [cry+]
Avatar utente
eccezionale82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mag 05, 2007 9:12 am

Messaggioda eccezionale82 » lun mag 14, 2007 6:27 pm

Ma nessuno sa aiutarmi?
:(
Avatar utente
eccezionale82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mag 05, 2007 9:12 am

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 14, 2007 8:53 pm

Ma non sarà un problema di alimentazione / batterie?

Comunque mi sa che ti conviene prenderne uno nuovo.....
Il cellulare non è un granchè e farlo riparare in assistenza ti costerebbe più del suo valore...

Temo che non sia un problema di software ma proprio hardware... Anche un tipo di cortocircuito stupido.... [V]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda eccezionale82 » lun mag 14, 2007 10:06 pm

Ok Mr.TFM ti ringrazio dell'attenzione, lo metto nel cassetto poi si vedrà.
Ciao e grazie.
Avatar utente
eccezionale82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab mag 05, 2007 9:12 am

Messaggioda arciere4 » sab mag 26, 2007 1:45 pm

CIAO LE CAUSE POSSONO ESSERE DUE LA PRIMA PIU SEMPLICE E CHE LA BATTERIA NON REGGE DEVI SAPERE CHE QUANDO ACCENDI IL TL. E VA IN RICERCA RETE SEI AL MASSIMO DELL'ASSORBIMENTO . E ESSENDO UN TELEFONO USATO CI PUO STARE ALL'ORA PER PRIMA COSA CI VUOLE UNA BATTERIA NUOVA E CARICA CIAO
vivi e lascia vivere
Avatar utente
arciere4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 26, 2007 11:16 am
Località: scafati

Messaggioda Mr.TFM » sab mag 26, 2007 6:16 pm

Per cortesia potresti non scrivere in maiuscolo?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising