Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Differenza tra 2 sistemi operativi...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Differenza tra 2 sistemi operativi...

Messaggioda ziofil » ven mag 04, 2007 8:36 pm

Ciao a tutti...Come dice il titolo, volevo sapere gentilmente la differenza tra Windows XP Professional, e Windows XP Corporate...qual'e il migliore??Grazieeeeee......
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda TEODORO12 » ven mag 04, 2007 9:40 pm

voglio saperlo anche io [...] [...] [...] [...] [...] [...] [...]
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda Ices_Eyes » ven mag 04, 2007 10:27 pm

Bhè, XP Professional lo puoi comprare... XP Corporate no, è ad uso esclusivo delle aziende che acquistano molte licenze del sistema [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda TEODORO12 » ven mag 04, 2007 10:55 pm

ma la reale differenza funzionale qual è?
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda ba_61 » sab mag 05, 2007 4:04 am

TEODORO12 ha scritto:ma la reale differenza funzionale qual è?

Nessuna.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda TEODORO12 » sab mag 05, 2007 10:43 am

benissimo allora topic inutile questo [rotfl]
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda ziofil » sab mag 05, 2007 11:27 am

TEODORO12 ha scritto:benissimo allora topic inutile questo [rotfl]


Però se non lo aprivo, non la potevi mai sapere la differenza, visto che poco più sopra anche te eri curioso di saperlo....Pensiamo ognuno ai propri topic, ok??
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Messaggioda TEODORO12 » sab mag 05, 2007 12:06 pm

vabbe' lo so,era una battuta quella sul topic
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda ingmotty » sab mag 05, 2007 12:08 pm

Come ti hanno già risposto la versione corporate di xp è quella riservata alle aziende.
In pratica, la differenza sostanziale consiste nel fatto che questo tipo di versione non necessita di attivazione come invece accade per Win XP ma sono ad appannaggio esclusivo delle aziende.
Questo per semplificare le procedure d' installazione sulle loro numerose macchine.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda TEODORO12 » sab mag 05, 2007 2:31 pm

OK VIVA LA VITA [:-H] [...]
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda The King of GnG » sab mag 05, 2007 4:16 pm

Ok, lo dico a bassa voce ma XP Corporate non esiste: esistono i CODICI Corporate.

Per intenderci, solo i seriali che ti permettono di installare XP e di dimenticarti dell'attivazione obbligatoria del sistema operativo, in questo caso non devi attivare un bel niente, più installare disinstallare rimuovere riattaccare tutte le periferiche hardware che ti pare senza alcun contraccolpo.

Per intenderci, sono anche i seriali più piratati in giro per la rete, perché inserito uno di questi alla prima installazione, poi il sistema è pienamente operativo con zero problemi.

E, ancora per intenderci, sVista ha tolto di mezzo i codici Corporate anche per le aziende: ora bisogna riattivare periodicamente il sistema anche se lo si usa in azienda.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda TEODORO12 » sab mag 05, 2007 4:28 pm

sei magico kingGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
Avatar utente
TEODORO12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 370
Iscritto il: ven mar 30, 2007 12:47 pm

Messaggioda ingmotty » sab mag 05, 2007 4:53 pm

The King of GnG ha scritto:Ok, lo dico a bassa voce ma XP Corporate non esiste: esistono i CODICI Corporate.

Per intenderci, solo i seriali che ti permettono di installare XP e di dimenticarti dell'attivazione obbligatoria del sistema operativo, in questo caso non devi attivare un bel niente, più installare disinstallare rimuovere riattaccare tutte le periferiche hardware che ti pare senza alcun contraccolpo.

Per intenderci, sono anche i seriali più piratati in giro per la rete, perché inserito uno di questi alla prima installazione, poi il sistema è pienamente operativo con zero problemi.


Questa parte non l'ho voluta trascrivere perché esulava dalla domanda posta senza contare che microsoft ha delle blacklist con i codici corporate in giro per la rete, quindi tanto facile non è reperirle o almeno così si dice.[fischio]

The King of GnG ha scritto:E, ancora per intenderci, sVista ha tolto di mezzo i codici Corporate anche per le aziende: ora bisogna riattivare periodicamente il sistema anche se lo si usa in azienda.....


Forse non è stata una buona idea, questo a mio avviso frenerà ulteriormente le aziende al passaggio al nuovo sistema operativo di casa Bill. [uhm]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda St. Alex » sab mag 05, 2007 5:09 pm

The King of GnG ha scritto:E, ancora per intenderci, sVista ha tolto di mezzo i codici Corporate anche per le aziende: ora bisogna riattivare periodicamente il sistema anche se lo si usa in azienda.....

Però:
Microsoft per venire incontro alle esigenze di alcuni rivenditori hardware ha creato un'apposita licenza OEM che non necessita la registrazione dell'utente ma che si basa su un controllo incrociato tra bios della scheda madre, codice seriale e checksum criptato dello stesso.

E non necessità riattivazione
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising