Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema daemon tool

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

problema daemon tool

Messaggioda wallaca » ven mag 04, 2007 12:41 am

Ciao ragazzi [:)]
, ho un probl. con daemon tool!

io ho già dei file iso (cd1, cd2, cd3,) monto l'immagine del cd 1 in daemon tool, mi compare il gioco ed inizio ad installare, poi mi chiede il cd2 ma come e quando le monto le imm. del cd2 e cd3 ?

Grazie mille!
Avatar utente
wallaca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven mag 04, 2007 12:25 am

Messaggioda St. Alex » ven mag 04, 2007 12:46 am

quando ti chiede di "cambiare cd", smonti immagine e ne monti un'altra...
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda ImSoTech » ven mag 04, 2007 1:23 am

oppure crei tre lettore cd/dvd virtuali e li monti tutti e tre e installi...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


Messaggioda wallaca » ven mag 04, 2007 9:18 pm

ho provato a montare 3 lettori inizio a fare l'inst. ma si blocca, mentre quando ho provato montando solo il 1° cd installava fino a chiedermi il 2° ma la schermata che appariva non mi permetteva di smontare un cd e montarne un'altro.

[acc2]

Grazie Mille
Avatar utente
wallaca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven mag 04, 2007 12:25 am

Messaggioda ImSoTech » sab mag 05, 2007 3:18 pm

Prova ad usare ALT+TAB quando devi mettere il CD 3
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda The King of GnG » sab mag 05, 2007 4:20 pm

wallaca ha scritto:ho provato a montare 3 lettori inizio a fare l'inst. ma si blocca, mentre quando ho provato montando solo il 1° cd installava fino a chiedermi il 2° ma la schermata che appariva non mi permetteva di smontare un cd e montarne un'altro.

[acc2]

Grazie Mille


Impossibile. Tasto destro sull'icona di Daemon Tools nel systray, selezioni la periferica su cui è montata già l'immagine, e premi "Mount Image" scegliendo il secondo disco poi il terzo. Provato 10.000 volte, sempre funzionato.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda wallaca » sab mag 05, 2007 11:31 pm

il probl è che qualsiasi tasto premo rimane su quella schermata se si può dire ti dico anche il nome del gioco, forse devo settare qualcosa prima?

Thank's
Avatar utente
wallaca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven mag 04, 2007 12:25 am


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising